XJR-Club Russia > Общение
"Умные" вопросы от ::) новичков...
технолог:
по поводу лампы нейтрали - пробило диод в стартерном реле. показал бы на схеме, но она много весит, не могу выложить. кто будет это реле ремонтировать, тот сам определит. если кроме слабо горящей лампы всё остальное работает нормально, предлагаю забить на это дело
Родригес:
--- Цитата: doctor who от 21 Апреля 2016, 23:21:23 ---Ну, Питерцам да, можно добраться до Сахарова, а если новичок гденить в Казахстане живёт? Или в Черногории? Да и мне до Сахарова довольно далеко. Он на северо-западе города, а я на юго-западе... Это приличное расстояние )))
--- Конец цитаты ---
Можешь до Колпино до меня доехать *shlyapa* Я из Тосно в прошлом году да Сахарова катался просто потрепаться, и нормально, а тебе километров 30 ехать всего ???
doctor who:
--- Цитата: Золотой от 21 Апреля 2016, 23:28:06 ---Питер не Манила, вот там бдобраться из одной части города в другую полная попа.
По обгонке, катай сезон нормально, зимой будешь заниматься, правда не надолго.
http://xjr-club.ru/index.php/topic,79.0.html
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ссыль) Очень познавательно, и есть над чем подумать. Во всяком случае, можно будет правильно сформулировать вопрос, а это уже не мало ))
--- Цитата: технолог от 21 Апреля 2016, 23:36:02 ---по поводу лампы нейтрали - пробило диод в стартерном реле. показал бы на схеме, но она много весит, не могу выложить. кто будет это реле ремонтировать, тот сам определит. если кроме слабо горящей лампы всё остальное работает нормально, предлагаю забить на это дело
--- Конец цитаты ---
То же спасибо! Ответ более чем исчерпывающий. С диодом разберусь. Гланое, точно понятно, что это не конструктив )) А так было сомнение. В принципе даже удобно в каком-то смысле. Индикация выключенного сцепления - прикольно )))
--- Цитата: Родригес от 22 Апреля 2016, 00:07:19 ---Можешь до Колпино до меня доехать *shlyapa* Я из Тосно в прошлом году да Сахарова катался просто потрепаться, и нормально, а тебе километров 30 ехать всего ???
--- Конец цитаты ---
Думаю, встретимся обязательно, погоду распогодим, на крыло уверенно встанем, и там может срастётся какой ни будь, внутрипитерский тусич, или что-нить мене масштабное, но в границах нашего региона ))
Золотой:
Болячки Чока известны, на одни можно забить до зимы, а на другие пока сам не состаришься, и их будут исправлять внуки.
Сезон пролетит быстро, туда-сюда уже Новый год.
Saharov:
Хде тут сисьге *repa*
Навигация
Перейти к полной версии