XJR-Club Russia > Общение
"Умные" вопросы от ::) новичков...
Тихон:
Где нибудь между Киржачем и Владимиром
Saharov:
--- Цитата: Энди от 30 Апреля 2016, 21:05:59 ---
--- Цитата: Тихон от 30 Апреля 2016, 20:34:47 ---
--- Цитата: doctor who от 30 Апреля 2016, 18:41:15 ---Johny, Спасибо за исчерпывающий ответ *shlyapa*! Насчёт акум сдох я тоже не совсем уверен. Может дрыгло от перегрева просто подклинивать стало, вот и не мог провернуть. Постоял, остыл чуток, и с полпинка. Хотя я не уверен, ни амперметра ни вольтметра с собой не было, проверить ни какого шанса. Моторчик тож не покрутить, кика то нет )) Так что - хз... Но ,главное, всё позади )) В пятницу в город (центр) больше не выезжаю *sinyak* ))
--- Конец цитаты ---
если двигло от перегрева клинит - выброси ! Плохо кончишь!
--- Конец цитаты ---
ага. и не забудь указать точные координаты где выбросишь ;D ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я заберу самовывозом ;)
doctor who:
--- Цитата: Saharov от 02 Мая 2016, 13:09:27 ---Я заберу самовывозом ;)
--- Конец цитаты ---
Я, коллега, между прочитм, именно от Вас ждал толковых коментов ;) , а Вы, как всегда, всё вынашиваете планы аннексии :( ... Вот скажите, от хорошего перегрева, может дрыгатель затупить, а потом очухаться? Может там в сети какое термореле стоит, как в электроинструменте? И не даёт запуститься в случае критического нагрева? Или у меня реально, какая-то проблема назревает?
East:
Если хорошо полазить по форуму, то можно найти кучу примеров того, что мот после тупки в пробках и перегрева потом с трудом прокручивается. При этом работает он хорошо. Короч, это одна из особенностей бигчока. Забей и радуйся моту. Частично проблема решается свежим аккумом с хорошим пусковым током.
doctor who:
East, спасибо! *shlyapa* Бальзам на душу !! *onhorse* продолжаю радоваться моту ))
Навигация
Перейти к полной версии