XJR-Club Russia > Позвольте представиться

А вот и я)))

<< < (3/6) > >>

технолог:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Апреля 2016, 00:41:01 ---
--- Цитата: технолог от 26 Апреля 2016, 00:27:51 ---дрямс брямс хуямс... ну нафига это, не понимаю. русский язык забыли чтоли?? так и в чурок недолго превратиться

--- Конец цитаты ---
ну ты видно очень правильный,и все слова пишешь правильно. ??? 

Есть такая штука в русском языке, междометием зовется *smoke*

--- Конец цитаты ---
ты защищаешь всю эту херню что ли?

BeLIaL:

--- Цитата: Родригес от 26 Апреля 2016, 00:20:16 ---Привет, добро пожаловать  *welcome*
Сколько на рояле откатал, как динамика там, как расход?  :)

--- Конец цитаты ---
На рояле два сезона откатал. Динамика для такой тяжеленной махины на стоке вполне сносная,не втыкс конечно 1,8,но и не теряться в потоке позволяет. Расход по трассе где то в среднем 7,до 130 км/ч. Дальше начинает поджирать. Сцепление как на ЧОКе подъедает тоже,лучше так же на барнетт менять. Звук у него интересный,у меня еще и выхлоп самопальный прикольный был)))в елом хорошая лошадка,но хыж мне как то сподручнее оказался)))

BeLIaL:
Кстати,будет кто в Чехове,заезжайте в гости)))Сандро71,возможно начну скоро периодически у вас в Туле появляться)))

Johny:

--- Цитата: BeLIaL от 26 Апреля 2016, 01:00:01 ---На рояле два сезона откатал. Динамика для такой тяжеленной махины на стоке вполне сносная,не втыкс конечно 1,8,но и не теряться в потоке позволяет. Расход по трассе где то в среднем 7,до 130 км/ч. Дальше начинает поджирать. Сцепление как на ЧОКе подъедает тоже,лучше так же на барнетт менять. Звук у него интересный,у меня еще и выхлоп самопальный прикольный был)))в елом хорошая лошадка,но хыж мне как то сподручнее оказался)))

--- Конец цитаты ---
Ты профиль заполни, мот укажи, вдруг ты от чесотки в восторге  :D

BeLIaL:

--- Цитата: Johny от 26 Апреля 2016, 01:02:41 ---
--- Цитата: BeLIaL от 26 Апреля 2016, 01:00:01 ---На рояле два сезона откатал. Динамика для такой тяжеленной махины на стоке вполне сносная,не втыкс конечно 1,8,но и не теряться в потоке позволяет. Расход по трассе где то в среднем 7,до 130 км/ч. Дальше начинает поджирать. Сцепление как на ЧОКе подъедает тоже,лучше так же на барнетт менять. Звук у него интересный,у меня еще и выхлоп самопальный прикольный был)))в елом хорошая лошадка,но хыж мне как то сподручнее оказался)))

--- Конец цитаты ---
Ты профиль заполни, мот укажи, вдруг ты от чесотки в восторге  :D

--- Конец цитаты ---
Сделано))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии