XJR-Club Russia > Встречи

Парни, я в Москве на неделю, встретимся?

<< < (6/7) > >>

DummKopf:
Ну в тот раз я попросту не успел из-за делов :(
Сегодня махнул резину и колодки спереди ... тормоза практически пропали :) На свежей резине, такое ощущение, что стало сложнее валить мотик.
А отбайк-вечеринки в стрип-клубе я как то большего ожидал, честно говоря ... даже рок включали в 10%-20% случаев, а колбаса - не моё ... а "экземплярши" были достойные внимания, но весьма редки.

Как то так ... а трек то он где, какие координаты, во сколько встреча?

Мотоциклет:

--- Цитата: DummKopf от 20 Мая 2011, 04:39:14 ---А отбайк-вечеринки в стрип-клубе я как то большего ожидал, честно говоря ... даже рок включали в 10%-20% случаев, а колбаса - не моё ... а "экземплярши" были достойные внимания, но весьма редки.

Как то так ... а трек то он где, какие координаты, во сколько встреча?

--- Конец цитаты ---

что ваще так тухло?

про трек http://xjr-club.ru/index.php/topic,1060.msg18441.html#msg18441

DummKopf:

--- Цитата: kadavr2005 от 20 Мая 2011, 12:24:46 ---что ваще так тухло?
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать тухло ... нет, там весьма не тухло, но могло быть лучше ... начиная с музыки, кончая телами. Почти у всех нереальные какие то идиотские причёчки, а-ля взрыв на макаронной фабрике ... много достатчно вульгарных экземпляров, но встречались и просто миленькие и симпатичные.

У меня впечатление какой то общей скованности сложилось чтоли ... ну как то всё натянуто, через силу, чтоли ... не душевно, во, подобрал слово! Может дело привычки просто, я в подобном заведении впервые.

Ценники я бы сказал несколько не гуманные (250рэ\пиво 0,33 или 0,5 не понял, окалчик)

Свят:
DummKopf, лучше в трейн приезжай. Там всё душевно.

DummKopf:
Видимо уже не в этот раз, не успеваю, дней не хватает :)
Про трейн наслышан ... как-нибудь обязательно, но не в этот раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии