XJR-Club Russia > Общение

штрафы

(1/15) > >>

Энди:
сегодня с утречка привалило счастье :( штраф за езду по обочине (мкад, обьезжал пробку, торопился)  - фото сделано в лоб. понятно, и хоть и обидно - но справедливо. и второй - за остановку на автобусной полосе - высаживал пассажира возле метро. на фото - стою с открытой задней дверью. они что - совсем ебaнулись? я должен его высадить посередине магистрали чтоб или мне в жопу кто влупился или его задавили? *facepalm1* *facepalm1* вот, пытаюсь понять - как опротестовать онлайн. написал обращение на сайте гибддунов, жду ответа.

brilma:
печалька, 1 вариантом ,понятно.
2 вариант , если там был знак Остановка запрещена..  за 20-30-50 метров ..ты мог не заметить,то шляпа. и не важно ,высаживаешь или стекло остановился протереть..Если  такого знака и подобных знаков нет на остановках можно остановиться . и тп  не мешая общественному транспорту ,тут спора нет. Проверь был там знак или нет.

Малой 77:

--- Цитата: brilma от 27 Апреля 2016, 12:34:44 ---печалька, 1 вариантом ,понятно.
2 вариант , если там был знак Остановка запрещена..  за 20-30-50 метров ..ты мог не заметить,то шляпа. и не важно ,высаживаешь или стекло остановился протереть..Если  такого знака и подобных знаков нет на остановках можно остановиться . и тп  не мешая общественному транспорту ,тут спора нет. Проверь был там знак или нет.

--- Конец цитаты ---
Все дело в таинственных знаках и таинственных местах где они установлены  *ded* :D

ElDaR:
Скорее всего там стоял знак остановка запрещена, как сейчас модно повсеместно расставлять, особенно возле метро. Это новая транспортная концепция города Москвы, теперь высадить пожилого родственника с больными ногами по ближе к входу в метро запрещено ПДД и карается штрафом и эвакуацией. А еще я не могу свыкнуться с мыслью о том, что теперь останавливаясь недалеко от дома после работы, чтобы сходить в магазин за продуктами, как я это делал всю жизнь,  нужно платить за парковку, и это на улице на которой никогда не было проблемы с парковками/вторыми рядами и прочим.

dmitri28:

--- Цитата: brilma от 27 Апреля 2016, 12:34:44 ---печалька, 1 вариантом ,понятно.

--- Конец цитаты ---
А если аварийная остановка, например колесо пробило?
Эта камера так и будет хуярить и наштампует мне штрафов? Или даже хотя бы один.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии