XJR-Club Russia > Общение

штрафы

<< < (3/15) > >>

PROdj:
Радар детектор в москве вещь бесполезная, только на нервы давит постоянными пищаниями. В яндекс навигаторе зато баба подсказывает, впереди камера на 60.

Энди:

--- Цитата: brilma от 27 Апреля 2016, 12:34:44 ---печалька, 1 вариантом ,понятно.
2 вариант , если там был знак Остановка запрещена..  за 20-30-50 метров ..ты мог не заметить,то шляпа. и не важно ,высаживаешь или стекло остановился протереть..Если  такого знака и подобных знаков нет на остановках можно остановиться . и тп  не мешая общественному транспорту ,тут спора нет. Проверь был там знак или нет.

--- Конец цитаты ---
на онлайн-картах посмотрел - нет нифига. но там вообще мало инфы. завтра с утра постараюсь посмотреть.

dmitri28:

--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 14:03:26 ---
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 13:52:15 ---Пришел мне с Алиэкспресса антирадар, который фиксирует стрелки.
судя по отзывам (в т.ч. знакомых) работает хорошо. Буду тестить на выходных

--- Конец цитаты ---
на кой хрен? стрелка может работать просто на сьем статистики. да и муляжей полно. в яндекс-навигаторе все они обозначены.

--- Конец цитаты ---
Ну я не езжу постоянно с яндекс навигатором. А на муляжи прибор не реагирует

dmitri28:

--- Цитата: ViniL от 27 Апреля 2016, 14:09:14 ---
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 13:52:15 ---Пришел мне с Алиэкспресса антирадар, который фиксирует стрелки.
судя по отзывам (в т.ч. знакомых) работает хорошо. Буду тестить на выходных

--- Конец цитаты ---
Главное после теста в минус не уйти)

--- Конец цитаты ---
ыыы:-))
ну проверим.
Там есть режим Трасса и можно задать на какие радары он будет реагировать.
Я хочу оставить только стралки

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 14:31:00 ---Ну я не езжу постоянно с яндекс навигатором. А на муляжи прибор не реагирует

--- Конец цитаты ---
Саня прав, в МСК смысла нет. Он реагирует на все или почти все автоматические двери, которыми оснащены почти каждая заправка и магаз в МСК. Т.о. ты будешь всегда ездить медленно, т.к. писк будет постоянным. Этот девайс полезен только на трассах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии