XJR-Club Russia > Общение

штрафы

<< < (7/15) > >>

Энди:

--- Цитата: rey0723 от 27 Апреля 2016, 14:46:30 ---Сейчас новая фишка появилась!
В точках А и Б стоят камеры, снимают крутое видео и пишут на сервер. Между камерами, определенное расстояние, предположим 10 км. Камеры снимая тр. Ср-во фиксируют время засвета в одной, потом в другой камере, и потом высчитывают среднюю скорость, и так же отправляют квитанции со штрафами! И ни какой антирадар вам уже не поможет!

--- Конец цитаты ---
эту новую фишку фрицы лет 20-ть во все щели юзают... да и не только они - за бугром много где такое... в основном конечно на магистралях.

Johny:

--- Цитата: rey0723 от 27 Апреля 2016, 15:13:23 ---А у тебя что?  Шнобель чувствительный?

--- Конец цитаты ---
Вообще запахи почти не чувствую.  ;) Но сырбор не понятен. В МСК свободно езжу по большинству магистралей 100, по МКАДу 120 (ну если пробки позволяют). С автобусной полосой мне понятна причина расстройства, сам не понимаю, чего наделали. А вот со скоростью - пока нет. Специально посмотрел схему с мотокамерами, пролетел по тем местам, жду. Пока тишина.

Энди:

--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 14:31:00 ---
--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 14:03:26 ---
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 13:52:15 ---Пришел мне с Алиэкспресса антирадар, который фиксирует стрелки.
судя по отзывам (в т.ч. знакомых) работает хорошо. Буду тестить на выходных

--- Конец цитаты ---
на кой хрен? стрелка может работать просто на сьем статистики. да и муляжей полно. в яндекс-навигаторе все они обозначены.

--- Конец цитаты ---
Ну я не езжу постоянно с яндекс навигатором. А на муляжи прибор не реагирует

--- Конец цитаты ---
по москве навигатор - лучший помошник. сразу видно куда соваться не надо, где можно пробку обьехать и где гайцы стоят.

Johny:

--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 15:20:39 ---по москве навигатор - лучший помошник. сразу видно куда соваться не надо, где можно пробку обьехать и где гайцы стоят.

--- Конец цитаты ---
На моте не очень удобно, но на моте и не очень нужно, пока.

Партизан:

--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 15:18:56 ---
--- Цитата: rey0723 от 27 Апреля 2016, 14:46:30 ---Сейчас новая фишка появилась!
В точках А и Б стоят камеры, снимают крутое видео и пишут на сервер. Между камерами, определенное расстояние, предположим 10 км. Камеры снимая тр. Ср-во фиксируют время засвета в одной, потом в другой камере, и потом высчитывают среднюю скорость, и так же отправляют квитанции со штрафами! И ни какой антирадар вам уже не поможет!

--- Конец цитаты ---
эту новую фишку фрицы лет 20-ть во все щели юзают... да и не только они - за бугром много где такое... в основном конечно на магистралях.

--- Конец цитаты ---
Хрень. Правонарушение должно иметь конкретные время и место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии