Матчасть > Ремзона
как выправить лапку кпп?
rey0723:
--- Цитата: East от 29 Апреля 2016, 12:07:35 ---Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я че, зря пять лет в универе провел на специальности технологии литейного производства? Нет, заверяю авторитетно, ковка отличается от штамповки и от литья под давлением!
--- Конец цитаты ---
4-разряд слесаря инструментальщика + металловедение, 6 лет ремонтировал прессформы литья под давлением ! Изучайте мат часть лучше!
Одно дело штаны протирать, другое в процессах участвовать!
heavy:
--- Цитата: rey0723 от 29 Апреля 2016, 13:01:35 ---
--- Цитата: East от 29 Апреля 2016, 12:07:35 ---Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я че, зря пять лет в универе провел на специальности технологии литейного производства? Нет, заверяю авторитетно, ковка отличается от штамповки и от литья под давлением!
--- Конец цитаты ---
4-разряд слесаря инструментальщика + металловедение, 6 лет ремонтировал прессформы литья под давлением ! Изучайте мат часть лучше!
--- Конец цитаты ---
5 лет платного эконома и армия. Ничего пока не ломал, правил трижды 8)
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 29 Апреля 2016, 13:00:51 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Апреля 2016, 12:59:02 ---А можт не надо молотком? О.о
Молотком и без нагрева можно, я так на чесотке правил...
И да, это лапка! :) лапка кпп. А не педаль кпп
--- Конец цитаты ---
ПИДАЛЬ!!!!!!!!!!!11111111 *onhorse* *onhorse* *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Пида- что, простите?)))
У на работе есть девочка (нехуевый между прочим программист), которая выводы микросхем лапками называет, вот где трэш-то. Блэкфин дергает лапкой, мля. А правильно - машет ногой!)))
EviL_LaugH:
--- Цитата: rey0723 от 29 Апреля 2016, 13:01:35 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Эге, батенька, так 4 разряд после пту двют вроде, не? Слабовато как то для 6 лет. Я неправ?)
КАКТУС:
После ПТУ разряд дают, а на предприятии зарабатывают! :D Че так на резак-то взъелись, ничего он не сплавит если пламя регулировать и продувочный вентиль не открывать.
Навигация
Перейти к полной версии