Матчасть > Ремзона

как выправить лапку кпп?

<< < (2/7) > >>

rey0723:
В тисках я уже ломал одну! Однозначно греть!

East:
Алюминиевая она, Тем. Мне такие "умельцы" как ты уже погрели лапку от чесотки *facepalm1*. До красна не получилось - расплавилась. А ведь я попросил чуть нагреть и выровнять. В итоге, пришлось отдавать другим, которые мне склепали то, что осталось и получилось  все норм. Лапку греть надо горелочкой газовой, а не резаком пропановым, и аккуратно с рычагом  или в тисках вытягивать. оси отверстия и резиновой фигни должны быть параллельны.

rey0723:

--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Апреля 2016, 10:57:01 ---Лапка стальная, чего вы очкуете? Берете резак пропановый, докрасна греете место изгиба плюс немного по краям, в тиски и гнете, всего делов на 10 минут. Резиновую фигульку ясен пкнь снять.

Я на ебрике лапку из буквы зю выгибал, ее почти на 90 градусов загнуло. Так выгнул как с завода и красивый цвет побежалости теперь есть на ней. Кому не нравится покрасьте в черный.

--- Конец цитаты ---
способ описал правильно, но лапка не стальная, даже не авиационный алюминий. Скорее всего силуминка кованная!

East:
Ага, кованая она, как же! Шов видишь? Литье под давлением. Из говнолина.

rey0723:
Ну да, греть с умом надо, я просто зажал в тиски, грел газовой горелкой, и тянул плоскашами в нужную сторону, когда лапка разогреется до нужной температуры, гнётся плоскашами без особых усилий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии