Матчасть > Двигатель и КПП
Кто менял СЦЕПУ на ЧОК1200
Arni42:
И все же боковая подножка спасет от заливания маслом?
Просто недавно масло поменял и уж очень накладно будет все заново сливать и заливать новое :(
И еще никак не пойму фрикционные диски это 2 таких поужи в комплекте?...А стальные их 6 все остальные?
*zloy* *ranting* :'( еще эта прокладка...вот про нее я вообще забыл да и не знал...Можно же ее поставить(старую)аккуратно без проблем?....Вроде читал ставят и со старой.....Очково,если честно менять.На что следует обратить особое внимание?
din1994:
--- Цитата: Arni42 от 29 Июля 2011, 20:00:21 ---И все же боковая подножка спасет от заливания маслом?
Просто недавно масло поменял и уж очень накладно будет все заново сливать и заливать новое :(
И еще никак не пойму фрикционные диски это 2 таких поужи в комплекте?...А стальные их 6 все остальные?
*zloy* *ranting* :'( еще эта прокладка...вот про нее я вообще забыл да и не знал...Можно же ее поставить(старую)аккуратно без проблем?....Вроде читал ставят и со старой.....Очково,если честно менять.На что следует обратить особое внимание?
--- Конец цитаты ---
я поставил старую, там где лопнула с герметиком сделал
din1994:
чёта я не понел... диски сцепления разной толщины чтоль?? вчера все диски местами поменял... вроде одиноковой толщины были
лёлик:
фрикционные диски эта которые с фрикционными накладками.среди них есть два диска у которых рабочая поверхность поуже .они ставятся по краям набора.прокладку мажешь герметиком и всё гут в этом году так делал.на боковой подножке масло не течёт-факт
Prosel:
Я вообще без прокладки на герметик посадил, езжу и подтеков не замечаю)
Навигация
Перейти к полной версии