Мотобарахолка > Продам

Yamaha XJR 1200 R 97 г.в. в разбор, есть всё!!!!!

<< < (2/37) > >>

marco:

--- Цитата: Bonderas от 17 Мая 2011, 16:29:14 ---ты пропустил слово "скидка" это раз, а во вторых ты думаешь бегать с каждой железкой на почту моё хобби? цены на все запчасти взяты среднерыночные, хочешь купи где нибудь дешевле) список удалю чтоб тебя лягушка отпустила)))

--- Конец цитаты ---
Я тебя как будто упрекаю в чём-то. Всё это понятно.

Bonderas:
я не ленивый и всем могу ответить) тем более варианты покупки сразу нескольких запчастей подразумевают скидку которая будет оговариваться непосредственно с заинтересовавшимся)

Bonderas:
ну раз так, то налетай, покупай, скидку получай *friends*

DummKopf:
список выложи в формате 2003 экселя  ::)

--- Цитата: marco от 17 Мая 2011, 16:12:52 ---гг. Есть тупо сделать сумму по ячейкам (без учёта того, что некоторых именований имеется по несколько штук), то мот выходит в 275`900 рубликов. Однако, очень выгодно торговать разборами.

--- Конец цитаты ---
Если бы не было так, то не было бы разборок ... только вопрос в том: сколько измотика купят вообще?И вот тут максимальный риск мероприятия... а разукомплектованный мопед - это набор ненужных запчастей

Bonderas:
в списке весь мотоцикл, от передней ступицы до крепления номера, в таком виде барыги его купят за 50 тыр макс, поди докажи что это голова, и качай потом качели)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии