Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

BMW R1100RS, 1994 год ПРОДАНО

(1/27) > >>

Родригес:
Продаётся мопед BMW R1100RS 1994 года выпуска, пробег 43 тыс. км., в 2015 году из Японии. Мопед в отличном исправном состоянии.ПРОДАНО

zanuda13:
ухахахаааа
 всю зиму нахваливал :D
  для продажи наверное :D

Пельменю втюхай, она любительница дальнобоев. К вам на обслуживание будет катать

карбон:
а что взять хочешь?  я тут продал твой и тоскливо чтото стало. начал снова искать, уже  без ошибок прошлого, чтоб на кардане  и лошадей за сотню . диверсия как то,кажется мелковата и  слабовата .  присматриваю fjr 1300,но этот мот хлипким  кажется,пластик тонюсенький   

Родригес:

--- Цитата: zanuda13 от 09 Мая 2016, 15:28:03 ---ухахахаааа

Пельменю втюхай, она любительница дальнобоев. К вам на обслуживание будет катать

--- Конец цитаты ---
Себе хочу или gsx-r 1100 или gsf 1200 бандит с обтекателем.

Johny:

--- Цитата: Родригес от 09 Мая 2016, 15:55:43 ---
--- Цитата: zanuda13 от 09 Мая 2016, 15:28:03 ---ухахахаааа

--- Конец цитаты ---
На форумах пишут, что мопед типа едет, 90 лошадей и все дела. Управляемость отличная, тормоза супер, посадка, ветрозащита, но после FJ совсем грусто. Этот мопед для скоростей до 140, я бы даже сказал до 120. Для неспешного перемещения в пространстве, нету в нём сотоны, а мне надо периодически вваливать на все деньги. Себе хочу или gsx-r 1100 или gsf 1200 бандит с обтекателем.

--- Конец цитаты ---
Совсем запутался.  *facepalm645*  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии