НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
darver:
гусь стоит)) просто ты взял старый, новые по сравнению небо и земля)))
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2016, 14:03:02 ---мне даже не площадку нужна, а рейлинги для крепления площадки к моту
--- Конец цитаты ---
Сань , у меня площадка гивишная крепилась через толстую пластину , никаких релингов небыло
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2016, 13:54:56 ---а куда позднее то , там уже резины нет , и глушак близко к асфальту *smoke*
--- Конец цитаты ---
О том и речь, но они там потому, что ноги у тебя там относительно свободно. На том же БМВ они выше и более согнуты. Как результат, угол не большой и нужно внутрь свешиваться, для увеличения скорости. *smoke*
EviL_LaugH:
Саня, блджад, почему бмв продал?
Johny:
--- Цитата: darver от 08 Июня 2016, 14:06:47 ---гусь стоит)) просто ты взял старый, новые по сравнению небо и земля)))
--- Конец цитаты ---
Скорее небо и космос в ремонте, а по факту, вот ехал я через стыки на бумере, ехал на своем и фыжете, да у бумера прикольные чувства от подвески, не стандартные, но хоть убей не заметил какого-то дикого превосходства я явного плюса в этом. Но точно понял, мотор без характера - не мое.
Навигация
Перейти к полной версии