НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 08 Июня 2016, 14:17:47 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2016, 13:54:56 ---а куда позднее то , там уже резины нет , и глушак близко к асфальту *smoke*
--- Конец цитаты ---
О том и речь, но они там потому, что ноги у тебя там относительно свободно. На том же БМВ они выше и более согнуты. Как результат, угол не большой и нужно внутрь свешиваться, для увеличения скорости. *smoke*
--- Конец цитаты ---
вообще не понимаю о чем ты *facepalm* угол небольшой , ноги свободны , свешивания какие-то *facepalm645* там резины ужО нет , куда еще закладывать ??? я тебе не про увеличение скорости путем свешивания, а про наклон на маленьких скоростях *ded*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2016, 14:29:30 ---вообще не понимаю о чем ты *facepalm* угол небольшой , ноги свободны , свешивания какие-то *facepalm645* там резины ужО нет , куда еще закладывать ??? я тебе не про увеличение скорости путем свешивания, а про наклон на маленьких скоростях *ded*
--- Конец цитаты ---
*friends* да про наклон и так понятно все. Я тебе про твою технику. :P
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 08 Июня 2016, 14:33:28 --- Я тебе про твою технику. :P
--- Конец цитаты ---
а что с ней не так ? Мне ей хватало для тех трасс которые были на жимхане *ded*
PROdj:
--- Цитата: darver от 08 Июня 2016, 14:06:47 ---гусь стоит)) просто ты взял старый, новые по сравнению небо и земля)))
--- Конец цитаты ---
ну если ты готов к ресурсы подшипников в 30 тысяч, и такому же ресурсу сальников, то ок
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июня 2016, 14:19:21 ---Саня, блджад, почему бмв продал?
--- Конец цитаты ---
так он не едет нифига (не мощный), на мало скорости маневрировать сложно, скучный, там хорошее только тормоза, и как по дороге идет. Ну и нежный очень, у хыжера запас прочности был больше гораздо (подшипники ходят там 30 тысяч).
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июня 2016, 14:08:32 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2016, 14:03:02 ---мне даже не площадку нужна, а рейлинги для крепления площадки к моту
--- Конец цитаты ---
Сань , у меня площадка гивишная крепилась через толстую пластину , никаких релингов небыло
--- Конец цитаты ---
стандартная площадка хлипкая, сделана из пластика, видел фыжеры с ломаной площадкой, поэтому не рекомендуется нагружать ее. Отломится рано или поздно.
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 08 Июня 2016, 15:06:47 ---стандартная площадка хлипкая, сделана из пластика, видел фыжеры с ломаной площадкой, поэтому не рекомендуется нагружать ее. Отломится рано или поздно.
--- Конец цитаты ---
хм, странно ... у меня из сплава какого-то была ... но у тебя же следующее поколение *repa*
Навигация
Перейти к полной версии