НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 09 Июня 2016, 13:04:48 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Июня 2016, 13:02:54 ---А чего, у хыжового мотора по сравнению с оппозитом ещё и характер есть чтоль? Это где ж?
--- Конец цитаты ---
Оппозита у нас не было. Про него пока неизвестность. Только опыт Родригеса намекает, что сравнивать там нечего и Сашка. ??? Но то музейные древности почти.
--- Конец цитаты ---
Я их и спрашивал, а не вас ;D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Июня 2016, 13:02:54 ---А чего, у хыжового мотора по сравнению с оппозитом ещё и характер есть чтоль? Это где ж?
--- Конец цитаты ---
оппозит вообще скукотища, катался на r1150rt
Johny:
--- Цитата: PROdj от 09 Июня 2016, 13:20:45 ---
--- Конец цитаты ---
оппозит вообще скукотища, катался на r1150rt
--- Конец цитаты ---
Не, я когда ну урале катал, я бы это скукотищей не назвал. Веселье начиналось с запуска двигателя, а набор 100 км/ч и прохождение любого поворота давало горы адреналина. И все это под звук эээ.... даже не знаю чего, завода какого-то. :D
Евгений.xxx:
Урал норм с места рвет *onhorse* :D.... и характер есть *ded*
Санчес83:
Ага, я на Урале слегка переделаном на Кваркуш сьездил. Вот видео кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=r-pu8SYzWSk
Навигация
Перейти к полной версии