НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

БМВ Гавно, купил FJR1300

<< < (42/71) > >>

Санчес83:
Сразу только поправлю, поход пеший, добирались до хребта на драндулетах. Советую посмотреть на двух расп...ев :D, а природа просто  *good2*

Johny:

--- Цитата: Санчес83 от 09 Июня 2016, 18:51:12 ---Ага, я на Урале слегка переделаном на Кваркуш сьездил. Вот видео кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=r-pu8SYzWSk

--- Конец цитаты ---
Это ижрал какой-то.  :D

darver:
так я и хочу гуся, ибо ездил на нем)))вот тока мечтать не вредно, нынче с деньгами настока беда, что как бы хыжа не продать внезапно))

PROdj:

--- Цитата: darver от 09 Июня 2016, 19:09:05 ---так я и хочу гуся, ибо ездил на нем)))вот тока мечтать не вредно, нынче с деньгами настока беда, что как бы хыжа не продать внезапно))

--- Конец цитаты ---

гуся помойму вообще нет смысла смотреть, если нет в кармане хотя бы пол лимона. А то и больше. Или ты не 1200 хочешь?

Johny:

--- Цитата: PROdj от 09 Июня 2016, 19:18:19 ---
--- Цитата: darver от 09 Июня 2016, 19:09:05 ---так я и хочу гуся, ибо ездил на нем)))вот тока мечтать не вредно, нынче с деньгами настока беда, что как бы хыжа не продать внезапно))

--- Конец цитаты ---
гуся помойму вообще нет смысла смотреть, если нет в кармане хотя бы пол лимона. А то и больше. Или ты не 1200 хочешь?

--- Конец цитаты ---
Дык про это он и написал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии