НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

БМВ Гавно, купил FJR1300

<< < (54/71) > >>

Johny:
БИЛЯЯЯЯТЬ! Да как так-то?  *ranting* *zloy* Поправляйся, чинись, если что нужно, дай знать.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 14 Июня 2016, 16:18:40 ---
--- Цитата: Погляд от 14 Июня 2016, 16:13:37 --- :o Сам цел? Как случилось? Что с мотом?

--- Конец цитаты ---

цел, хромаю. у мота повреждений тыщ на 100, чувак на северянинском мосту перестроился в меня. Мот на ходу. Он виноват.

--- Конец цитаты ---
Вот меня кто-то спрашивал, почему большие дорогие пластиковые моты - "не городские", я приводил в пример дорогие падения при малейшем чихе. Вот вам пример, упал и 100 тыщ как корова языком. А главное мот только купил. Ну не пездец, а? :(

Был бы на ёбре - срубил бы со страховой тыщ 20, поставил бы круглую фару от ижа за 500 рублей и ездил бы дальше :D

Был уже пример, когда чел в ДТП ёбру полморды снёс и потом со страховой срубил больше, чем за сколько мот купил ;D

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июня 2016, 17:17:11 ---Вот меня кто-то спрашивал, почему большие дорогие пластиковые моты - "не городские", я приводил в пример дорогие падения при малейшем чихе. Вот вам пример, упал и 100 тыщ как корова языком. А главное мот только купил. Ну не пездец, а? :(

Был бы на ёбре - срубил бы со страховой тыщ 20, поставил бы круглую фару от ижа за 500 рублей и ездил бы дальше :D

Был уже пример, когда чел в ДТП ёбру полморды снёс и потом со страховой срубил больше, чем за сколько мот купил ;D

--- Конец цитаты ---
Подожди, Саня еще не срубил, может у него на 2 ебра разница будет?  ;)

Змей:
А вот на ххх сотней бы не отделался...
Починяйся и на рентген.

zanuda13:

--- Цитата: PROdj от 14 Июня 2016, 16:11:56 ---
Да Вить не накатаю, сшибли меня сегодня(

--- Конец цитаты ---
бывает
но раз пишешь из дома, есть шанс накатать :D
 он без обвеса брутальней выглядит

Навигация

[0] Главная страница сообщений