НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

БМВ Гавно, купил FJR1300

<< < (56/71) > >>

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 14:46:16 ---Меня в фыжере пугает только весь этот пластик, чтобы поменять свечи или антифриз, надо поди поснимать хренову гору всего?

Хотя вообще на всех туристах так.

Для меня сейчас идеал туризма это хонда девиль, желательно 700-ка т.к. инжектор и свежие, но древние 650 тоже вполне неплохи. Жрёт 4-5, ехать 140-150 умеет, кордан присутствует, жёсткие кофры в базе, родные дуги, ход подвески больше чем у дорожников, пластика хватает для ветро-и дождезащиты, но его не дофига и всё меняется (свечи-масло-антифриз) без снятия всего, меганадёжное тяговитое двигло... в общем, очень хороший мот и бюджетная замена фыжеру.

--- Конец цитаты ---

чтобы свечи поменять, надо бакс снимать. пластик не надо.
Антифриз только боковой пластик, слева, но это не сложно, поверь. И не долго. Если пластик конечно оригинал, а не китай кривой.
Для меня важно было именно крейсер в 180, просто мне так веселей и интересней перемещаться в пространстве, несмотря на то, что средняя скорость все равно как у авто. На скоростях ниже я засыпаю.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 14:49:51 ---Для меня важно было именно крейсер в 180, просто мне так веселей и интересней перемещаться в пространстве, несмотря на то, что средняя скорость все равно как у авто. На скоростях ниже я засыпаю.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, большинство дорог в России непригодны для крейсера в 180, а по Европе такая езда облегчит кошелёк на стоимость самого фыжера :D так что лично мне было бы достаточно крейсера в 130-140 с прострелами до 150-160. Один хрен я быстрей не езжу даже на мотах которые это могут. При скорости больше 140 у меня начинается мандраж и нервное напряжение, от дороги никакого удовольствия, поэтому так не катаю.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 14:49:51 ---На скоростях ниже я засыпаю.

--- Конец цитаты ---
Это не так и это одна из причин покупки ЧОКа. На картинге ты тоже засыпаешь? Там 80 максималка, ну может 100.  ;)
Засыпаешь, когда не дует, все просто и легко. На Фыжере и на 180 можно заснуть, а на харлее - обосраться.  :D

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 14:52:04 ---К сожалению, большинство дорог в России непригодны для крейсера в 180, а по Европе такая езда облегчит кошелёк на стоимость самого фыжера :D так что лично мне было бы достаточно крейсера в 130-140 с прострелами до 150-160. Один хрен я быстрей не езжу даже на мотах которые это могут. При скорости больше 140 у меня начинается мандраж и нервное напряжение, от дороги никакого удовольствия, поэтому так не катаю.

--- Конец цитаты ---
*friends* +100500. Кроме того, что-то сделать на 180 против "лося" много сложнее чем на 130.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 14:52:04 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 14:49:51 ---Для меня важно было именно крейсер в 180, просто мне так веселей и интересней перемещаться в пространстве, несмотря на то, что средняя скорость все равно как у авто. На скоростях ниже я засыпаю.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, большинство дорог в России непригодны для крейсера в 180, а по Европе такая езда облегчит кошелёк на стоимость самого фыжера :D так что лично мне было бы достаточно крейсера в 130-140 с прострелами до 150-160. Один хрен я быстрей не езжу даже на мотах которые это могут. При скорости больше 140 у меня начинается мандраж и нервное напряжение, от дороги никакого удовольствия, поэтому так не катаю.

--- Конец цитаты ---

а тут такого мандража нет, потому что мот позволяет. Кстати по плохому асфальту тож норм идет, дорога Ярославь-Рыбинск это показала

--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 14:54:44 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 14:49:51 ---На скоростях ниже я засыпаю.

--- Конец цитаты ---
Это не так и это одна из причин покупки ЧОКа. На картинге ты тоже засыпаешь? Там 80 максималка, ну может 100.  ;)
Засыпаешь, когда не дует, все просто и легко. На Фыжере и на 180 можно заснуть, а на харлее - обосраться.  :D

--- Конец цитаты ---
имеется ввиду движение по прямой конечно

--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 14:57:06 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 14:52:04 ---К сожалению, большинство дорог в России непригодны для крейсера в 180, а по Европе такая езда облегчит кошелёк на стоимость самого фыжера :D так что лично мне было бы достаточно крейсера в 130-140 с прострелами до 150-160. Один хрен я быстрей не езжу даже на мотах которые это могут. При скорости больше 140 у меня начинается мандраж и нервное напряжение, от дороги никакого удовольствия, поэтому так не катаю.

--- Конец цитаты ---
*friends* +100500. Кроме того, что-то сделать на 180 против "лося" много сложнее чем на 130.

--- Конец цитаты ---

ойвсе :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии