НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

БМВ Гавно, купил FJR1300

<< < (15/71) > >>

Johny:

--- Цитата: SaShok от 15 Мая 2016, 06:26:21 ---А с каких пор лексус не тойота ?

--- Конец цитаты ---
Если тебе пофиг, на gs или на камри ездить, то это твои личные впечатления. Разница в цене и повадках фыжера и бмв куда ближе к разнице между мерсом и лексусом, как и фактическая разница в их поведении и качестве. П.С. новость для Хэви, бандит жрет больше ЧОКа.  ;D

SaShok:
Ездил и на фыжере и на бумерах, каждый хорош по своему. Но я выбрал бмв.

По тачкам - если выбирать среди б/у то это однозначно яп сделаный в япии, ну или старые вольво. Если же рассмотреть машины без учета бюджета, то коню ясно, что гелендваген круче крузака и тем более ведровера

Johny:

--- Цитата: SaShok от 15 Мая 2016, 16:07:45 ---Ездил и на фыжере и на бумерах, каждый хорош по своему. Но я выбрал бмв.

По тачкам - если выбирать среди б/у то это однозначно яп сделаный в япии, ну или старые вольво. Если же рассмотреть машины без учета бюджета, то коню ясно, что гелендваген круче крузака и тем более ведровера

--- Конец цитаты ---
Тот бумер, что у тебя - фыжеру ну никак не конкурент. Мот Санька можно сравнивать.

ТВС:

--- Цитата: SaShok от 14 Мая 2016, 07:16:35 ---На фыжере если стекло поднять вверх то его начинает после 120..150 трепать, а значит его рабочее положение почти в полном низу, потому что до 150 стекло и не нужно вовсе.

--- Конец цитаты ---
Бред то не неси!!!! Тут фыжероводы есть!! Мож ты во сне гонял??

SaShok:
Я еще на к1200рс ездил, у приятеля был. Поэтому изначально хотел себе его.

На фжр ездил 06 года уже с обновленными тормозами и приборкой, была возможность его купить, и деньги были, но пожадничал. Теперь жалею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии