НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

БМВ Гавно, купил FJR1300

<< < (16/71) > >>

PROdj:

--- Цитата: SaShok от 15 Мая 2016, 23:56:29 ---Я еще на к1200рс ездил, у приятеля был. Поэтому изначально хотел себе его.

На фжр ездил 06 года уже с обновленными тормозами и приборкой, была возможность его купить, и деньги были, но пожадничал. Теперь жалею.

--- Конец цитаты ---
Прикол в том, что рс немного другой мотоцикл, из-за посадки. Там даже абс другое стоит, хотя моты похожи. Его можно сравнить с сибиэр1000ф из 90-х. А gt и фыжер и есть конкуренты. Оппозит вообще не в касу, он не едет, и спортурист из него никакой.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 16 Мая 2016, 00:24:50 ---Оппозит вообще не в касу, он не едет, и спортурист из него никакой.

--- Конец цитаты ---
*ded*

Родригес:

--- Цитата: Johny от 16 Мая 2016, 01:09:41 ---
--- Цитата: PROdj от 16 Мая 2016, 00:24:50 ---Оппозит вообще не в касу, он не едет, и спортурист из него никакой.

--- Конец цитаты ---
*ded*

--- Конец цитаты ---
Именно, оппозит уж очень специфичный мотор, рядная четвёрка такого же объёма тянет так же, при этом её можно крутить, оппозит не крутится. Вибрации после 4-х тысяч оборотов убивают.

SaShok:
Да нет там особо вибрации, на ватрушке покатайся для начала, а лучш на сузуке тл.

А я все на бмв к1 смотрю

Avenger:

--- Цитата: SaShok от 16 Мая 2016, 06:17:02 ---Да нет там особо вибрации, на ватрушке покатайся для начала, а лучш на сузуке тл.

А я все на бмв к1 смотрю

--- Конец цитаты ---

Ты точно ездил на оппозите?)) После 4рёх там вибратрон :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии