НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

БМВ Гавно, купил FJR1300

<< < (18/71) > >>

dmitri28:

--- Цитата: PROdj от 16 Мая 2016, 12:26:58 ---Вчера мотался в клин, потом на дачу в одинцово, вообщем на круг вышло 250 км. Эмоции прошли, езда на нем стала как езда в метро. Эмоций ноль.

--- Конец цитаты ---
:D ;D

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 16 Мая 2016, 13:26:36 ---
--- Цитата: PROdj от 16 Мая 2016, 12:26:58 ---Вчера мотался в клин, потом на дачу в одинцово, вообщем на круг вышло 250 км. Эмоции прошли, езда на нем стала как езда в метро. Эмоций ноль.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Прет, не трясет, колеса не блокирует.  :D
Вот за что очень нравится мне ЧОК - не нужно ехать 200, чтобы чувствовать скорость и эмоции.  *shlyapa* Ну а БМВ, за те бабки которых стоил новым, не имеет права быть говном, а обязан быть достойным аппаратом. 

PROdj:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

ага, надо продавать)))

--- Цитата: Johny от 16 Мая 2016, 13:40:55 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Прет, не трясет, колеса не блокирует.  :D
Вот за что очень нравится мне ЧОК - не нужно ехать 200, чтобы чувствовать скорость и эмоции.  *shlyapa* Ну а БМВ, за те бабки которых стоил новым, не имеет права быть говном, а обязан быть достойным аппаратом. 

--- Конец цитаты ---

я говорил об эмоциях от покупки.

ТВС:
Меня интересует сравнение только по одному вопросу.  На сколько медленно можно ехать на высшей передаче(ну к примеру 40) и потом как  он ускориться( с плавным набором и резким)

Johny:

--- Цитата: ТВС от 16 Мая 2016, 15:11:07 ---Меня интересует сравнение только по одному вопросу.  На сколько медленно можно ехать на высшей передаче(ну к примеру 40) и потом как  он ускориться( с плавным набором и резким)

--- Конец цитаты ---
Я для видео предполагаю делать замер в пределе с 50 до 150 (для спорт-туров можно и до 200), и отдельно на 3-ей и/или 4-й с 50 (может и с 30) до 150. Это более актуально, обычно при выходе из пробки именно такие условия, и нужно понять, где и каким запасом тяги ты обладаешь и с каким пределом. Хочу попробовать засинхронить приборку и показания по трекеру, для начала на своем. Если получится адекватный график, будет супер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии