Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

1200 под восстановление, до конца недели. 100тр.

<< < (3/7) > >>

SaShok:
А что там делать, если только картера менять. Прокладки только все и 10л бензина все помыть, ну и 2 дня времени. 10тр максимум вложений, еще сразу клапана настооить.

По ценам - самый дешевый 1200 сейчас стартует за 150. Тут если не считать работу бес покраски выйдет в 130 примерно. Я если буду делать сам, то рама поедет в пескоструйку, покраска в 2 цвета и все по фен шую. А за 150 я и чесотки продавал

heavy:

--- Цитата: SaShok от 11 Мая 2016, 14:54:14 ---А что там делать, если только картера менять. Прокладки только все и 10л бензина все помыть, ну и 2 дня времени. 10тр максимум вложений, еще сразу клапана настооить.

По ценам - самый дешевый 1200 сейчас стартует за 150. Тут если не считать работу бес покраски выйдет в 130 примерно. Я если буду делать сам, то рама поедет в пескоструйку, покраска в 2 цвета и все по фен шую. А за 150 я и чесотки продавал

--- Конец цитаты ---

искренне желаю удачи

mack:

--- Цитата: SaShok от 11 Мая 2016, 14:54:14 ---А что там делать, если только картера менять. Прокладки только все и 10л бензина все помыть, ну и 2 дня времени. 10тр максимум вложений, еще сразу клапана настооить.

--- Конец цитаты ---
Ага, масло новое надо будет еще и фильтра  *facepalm876*

SaShok:
При покупке всегда надо масло новое. Ну да ладно.

Цена обьявлена. А вообще надо отодрать весь поксипол и посмотреть, может там тупо сальник течет. Потому что я когда ехал ссалось не сильно, я туда перед перегоном масла долил выше уровня с запасом

SaShok:
Сегодня покатался еще по делам, не так уж все и плохо. Зеркала с него продал , но дам другие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии