XJR-Club Russia > Общение

Нужна помощь в выборе мотоцикла. Все эпопея с поиском кончилась)))

<< < (26/37) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---ну единственный в питере 1200 на авто ру за 198к а за эти бабки можно интереснее найти, тот же ФЗС. Да и суммы такой нет.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел фото и описание. Вердикт: не брать, ребята из автобайка совсем ох...ли.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2106607-80c7f.html вот этот в питере чем не угодил?

East:
я покупал хыжер 400 потому что он симпатичнее сибихи и не так сильно на него цены ломят. брал 2001 год и проблем с ним практически не знал. Все жалуются на ненадежность, но это логично для оборотистого мотора 25ти летней давности, так же и со спортами типа той же катаны. У меня из трат - резина, колодки, масло, регулировка клапанов (для профилактики, они даже не цокали), чистка и синхрон карбов, сальники для аммортов и вроде все.

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 21 Июля 2016, 19:38:01 ---я покупал хыжер 400 потому что он симпатичнее сибихи

--- Конец цитаты ---
Ну хз чем он симпатичнее, мотор только более раздут из-за рёбер, да... а так сибиха даже более ладненькая, поменьше, поаккуратней как-то, чтоль. Приезжают щас на ввц чесотки, мне от их вида плакать хочется. Рестайл после 00 года ещё куда ни шло, вот кидал я ссылку выше, красивый мот, ухоженный, да и на 1300 похож :D

Saharov:

--- Цитата: East от 21 Июля 2016, 19:38:01 ---я покупал хыжер 400 потому что он симпатичнее сибихи и не так сильно на него цены ломят. брал 2001 год и проблем с ним практически не знал. Все жалуются на ненадежность, но это логично для оборотистого мотора 25ти летней давности, так же и со спортами типа той же катаны. У меня из трат - резина, колодки, масло, регулировка клапанов (для профилактики, они даже не цокали), чистка и синхрон карбов, сальники для аммортов и вроде все.

--- Конец цитаты ---
Да нет у него никакой ненадёжности, если обслуживать так как надо  ;)
На 1200 и 1300 все клапана регулируют, но я не видел почти 400сс где то делали бы  :D
Ну и так далее-все берут как первый, покатать немного, затем слить *alk*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2016, 19:47:19 ---Да нет у него никакой ненадёжности, если обслуживать так как надо  ;)

--- Конец цитаты ---
Угу, читай - вбухивать бабла. Много бабла.

Клапана отрегулировать в сервисе десятку стоит минимум, там одних шайб 16 штук по 300 рублей  на 5 тыщ набегает, плюс работа (рв снимать надо в отличие от 1200), это кто ж себе позволит отдать 10 рублей за клапана, когда он за 80 мопед купил... Регулируют сами, шайбы на наждаке точат, а потом начинается "как выставить метки", "не заводится", "клапана цокают" и прочее фуфло :D

Так же с карбами, я когда 400 купил, был нищебродом со стипендией в 2000 рублей да и сейчас особо ничего не поменялось, карбы по тем временам чистили-синхронили за 3-4к, полез сам, нихрена не умея и не зная, чего то накрутил, ехало херово, да и хрен с ним, один фиг к тому моменту цепь грм уже цокала как проклятая, а менять её - это дешевле новый мотор купить, там одних прокладок на 10 набегает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии