XJR-Club Russia > Общение
Нужна помощь в выборе мотоцикла. Все эпопея с поиском кончилась)))
Jetzzz:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2016, 20:22:34 ---Какой однако слог, мсье! ;D
--- Конец цитаты ---
Воспитание данное мне светлыми людьми, подарившими мне возможность лицезреть данный мир, не позволяет обращаться к таким благородиям без должного уважения и преклонения.
з.ы. ну бывает гранями сверкаю :D :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Jetzzz от 21 Июля 2016, 20:21:05 ---ты нам что нить поострее давай)))
--- Конец цитаты ---
у нас только легкая эротика практикуется *ded*
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2016, 20:21:11 ---Багиня *sleepy*
--- Конец цитаты ---
*shlyapa*
Saharov:
Я предпочитаю пить виски.
Мапет на выезде посмотреть можно, но смысла в этом мало, осмотр будет весьма поверхностным, в зависимости от удалённости от севера города беру за это от 500 до 1000.
Углублённый осмотр без разборки у меня 500, со снятием бака и замером компрессии 1000.
Из тех что перечислены серебристый это какой то мутант, восстановленный после ДТП, ездил очевидно метко, хоть и мало.
Тот что с голубыми дисками внимания заслуживает.
На бордовом китайские диски, очевидно родные сносились за 56 000 ;) и изуродованные дрелью глушители.
Крашен, пробег явно не тот что заявлен.Переднее колесо в другом цвете, наверное поставили то что было после ДТП.
Но глянуть можно.
Чесотка по виду ухожена и не убита, но см. выше *wall*
Тот что за 145 с полуобтекателем интересный мапет и тот что с голубыми дисками.
Но это только моё вангование по фото.Звони, если чего.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2016, 20:34:23 ---На бордовом китайские диски, очевидно родные сносились за 56 000 ;)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Jetzzz:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июля 2016, 20:27:40 ---Крашен целиком, нештатные зеркала, китайские тормозные диски, нештатные торм. шланги, ща народ ещё накидает.
--- Конец цитаты ---
Да по моему они все крашенные, ну может быть который на синих дисках не крашен или крашен оч давно. Доо шланги я сразу заметил, а диски похоже на детские снежинки которые из бумаги вырезают. Да и шлем у чувака дешевый, неудивительно что китай присутствует.
--- Цитировать ---И голюбые пружины амортов. Плюс пердаки. Хз, бордовый как-то поухоженнее.
серебристый - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1200_798612590
А что у бедолаги с фарой?
завалил видимо, другой вариант хз
--- Цитировать ---Вообще за ценники всех этих мопедов грех жаловаться. Я бы смотрел бордового, хер с ним что крашен и диски китай.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---вот на авито есть дрова полированные на 400, правда он настолько блестит новыми деталями что задаюсь вопросом, а не был ли этот дрын в ДТП (выпуск новый, вилка как будто тоже, стаканы приборки, а еще кстати вопрос - у дорестайловых хыжеров сидушка разве не сплошная? а такая с "рисунком" как на этом мотоцикле?)
--- Конец цитаты ---
Он крашенный в первую очередь. Сидушка двухуровневая, да.
--- Конец цитаты ---
ну крашенный да, видно. смотреть надо идмо по фоткам хз.
Но от бордовог оценник не сильно отличается так что лучше 1200 смотреть.
Навигация
Перейти к полной версии