XJR-Club Russia > Общение
Нужна помощь в выборе мотоцикла. Все эпопея с поиском кончилась)))
Vadim:
Литража 1200 не бойся. Он добрый и тяговитый. Не крутить только *ded*. + Вдвоем на нем на дальняки удобно (по ровному асфальту). Нажопник будет чувствовать себя как на диване, удобная сидушка. На 400-ке откатаешь сезон и захочешь увеличить кубатуру. Это на 100%. + сможешь БигЧОК потом продать, в отличие от чесотки. Я свою 8 месяцев пытался втюхать. В январе цену сбросил, купила девушка.
Jetzzz:
--- Цитата: Vadim от 21 Июля 2016, 21:06:19 ---Литража 1200 не бойся. Он добрый и тяговитый. Не крутить только *ded*. + Вдвоем на нем на дальняки удобно (по ровному асфальту). Нажопник будет чувствовать себя как на диване, удобная сидушка. На 400-ке откатаешь сезон и захочешь увеличить кубатуру. Это на 100%. + сможешь БигЧОК потом продать, в отличие от чесотки. Я свою 8 месяцев пытался втюхать. В январе цену сбросил, купила девушка.
--- Конец цитаты ---
Спасибо)) уже переманили на взрослые размеры)) И про дальняки кстати тоже аргумент.
doctor who:
Я вот тоже очковал 1200, поскольку комплекцией не выдался, тошнот - тошнотом... А потом посмотрел на утубе как япошки (ножки маленькие, кривенькие, ручоночки еле до руля достают) выписывают на бигемотах литрдвести ++. И решил попробовать. И теперь меня на дроческоп хрен загонишь. Давай, вливайся, БигЧОК, дружелюбный, понятливый, красивый.
Jetzzz:
--- Цитата: doctor who от 21 Июля 2016, 21:14:07 ---Я вот тоже очковал 1200, поскольку комплекцией не выдался, тошнот - тошнотом... А потом посмотрел на утубе как япошки (ножки маленькие, кривенькие, ручоночки еле до руля достают) выписывают на бигемотах литрдвести ++. И решил попробовать. И теперь меня на дроческоп хрен загонишь. Давай, вливайся, БигЧОК, дружелюбный, понятливый, красивый.
--- Конец цитаты ---
*flower* *moto*
Евгений.xxx:
Навигация
Перейти к полной версии