Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (22/104) > >>

Pasis:
нет
для третего можно настроить топливную карту с шагом 250 оборотов для разных положений заслонки, от 0 до 100.  там идет 0-2-5-10-20-40-60-80-100% 
достаточно точно карта настраивается
на некоторых тюнинговых мозгах нет такой точности.

а тебе еще в идеале для каждого цилиндра свою карту настроить

те три кнопки, это очень грубая подстройка в режимах- низы, середина и верха.
лучше ее вообще не трогать. на стенде то не просто настроить бывает, а этими кнопками проще только сбить настройку.

кстати. у широкополосной лямбды ограниченный срок работы, чтобы с ней постоянно ездить.
да и нет в этом нужды.  Настроил один раз и снял ее. до следующих изминений.

Serge:

--- Цитата: T-12 от 09 Августа 2011, 23:39:37 ---
Я вообще хотел дождаться, что знакомый Сергея про Motty AFR Tuner скажет. Пока на бумаге он выглядит более интересным чем 3-его коммандер. Я так понимаю, что в отличие от 3-его с прошитой заранее картой по конкретному бензину, АФ Тюнер корректирует смесь "на лету" ориентируясь на показания лямбд.

--- Конец цитаты ---
Чел более продвинутый аналог Motty делает - по сути это тюнинговый самонастраивающийся мозг, в котором возможна настройка инжекторов, зажигания, вклюяая датчик детонации. Говорит что через пару недель уже сможет предъявить предварительные результаты. Ну и стенд у него тоже на подходе.
Короче как будет конкретная инфа обязательно сообщу .

T-12:

--- Цитата: Serge от 10 Августа 2011, 18:07:18 ---...Короче как будет конкретная инфа обязательно сообщу.

--- Конец цитаты ---

а я чё, я ничё :) Жду :) Стараюсь не гонять, чтоб движок не запалить. Расход еще подупал - теперь меньше 6 литров. Правда думаю не надолго. Я тут для себя открыл, что если ногу снять с внутренней для поворота подножки и задавливать другим коленом бак, то мотоцикл можно еще больше наклонить. А на выходе газку :) А у меня два кольцевых движения по дороге с дома до работы :) Эх :)

ygrymui67:
Т-12 то что Ты заметил-правильная рулежка мотом,а асли Ты будеш упираться ногой в противоположную к повороту подножку то вообше класс.Кстати ЧОК реально можно ложить на бровку колеса,но подножки цепляются да и стоковая ходовая мягкая *drink*

Pasis:
T-12
видел наверно?
http://www.innovativedesignconcepts.com/html/motor_mods.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии