Матчасть > Тюнинг
Биг-блоки
MAHA:
Serge, ну ты сам как оцениваешь результат? Доволен как слон, или "ну получше конечно...." Стоит оно того? Нам советуешь? :)
Интересуют не графики, а ощущения от езды и чувство удовлетворения/неудовлетворения проделанной работой.
Насчёт лучше ПЫЧ купить, чем биг-блоки ставить, то тут не так всё однозначно... Так можно и Триумф Рокет купить или ещё что.. Мне вот Ямаха нравится как ничто больше, лучший мотоцикл для меня, хотя наверное СВ1300 и ПЫЧ не хуже как минимум, но не цепляют аурой. Нравится всё - и вид, и конструкция, и вкусняшки всякие, и звук. Привязываешься к мотоциклу со временем. Короче зацепило, буду её дорабатывать - это интересней чем мотоциклы менять, как по-мне.
Serge:
--- Цитата: MAHA от 28 Октября 2011, 21:43:59 ---Serge, ну ты сам как оцениваешь результат? Доволен как слон, или "ну получше конечно...." Стоит оно того? Нам советуешь? :)
Интересуют не графики, а ощущения от езды и чувство удовлетворения/неудовлетворения проделанной работой.
Насчёт лучше ПЫЧ купить, чем биг-блоки ставить, то тут не так всё однозначно... Так можно и Триумф Рокет купить или ещё что.. Мне вот Ямаха нравится как ничто больше, лучший мотоцикл для меня, хотя наверное СВ1300 и ПЫЧ не хуже как минимум, но не цепляют аурой. Нравится всё - и вид, и конструкция, и вкусняшки всякие, и звук. Привязываешься к мотоциклу со временем. Короче зацепило, буду её дорабатывать - это интересней чем мотоциклы менять, как по-мне.
--- Конец цитаты ---
Ощущения от езды на просто увеличенном объеме уже несколько подзабылись, поскольку нынче уже к объему и валы тюнинговые добавились. В общем как мне кажется, добавленный объем, не особо сильно что поменял в динамике. Но вот жрать в дальняках после расточки и настройки стал на литр меньше.
А вот после втыкания валов все стало гораздо заметнее и веселее.
Вообще тюнинг и особенно моторный это больше дань собственному самолюбию: снаружи ничего не видно да и добавка не столько кардинальна. Да и пользуемся полученной мощностью процентов на 50 и иногда на 80.
Большой Брат:
Ребяты, вы - МАНЬЯКИ! Завидую вашему терпению, наличию времени и финансовых средств, чего себе, к сожалению, позволить не могу, а хочется... (теплый оборудованный гараж, необходимый перечень качественного инструмента, кучу всяких "мотовкусняшек", пару недель свободного времени и ...раздолбанный об стену телефон (чтоб соблазна включить не появилось)... :()
Serge:
--- Цитата: Большой Брат от 29 Октября 2011, 00:23:41 ---Ребяты, вы - МАНЬЯКИ! Завидую вашему терпению, наличию времени и финансовых средств, чего себе, к сожалению, позволить не могу, а хочется... (теплый оборудованный гараж, необходимый перечень качественного инструмента, кучу всяких "мотовкусняшек", пару недель свободного времени и ...раздолбанный об стену телефон (чтоб соблазна включить не появилось)... :()
--- Конец цитаты ---
А мы все по определению обычных людей больные на голову: кто-то побольше, кто-то поменьше.
Большой Брат:
Серёж, не спорю. Для друзей, знакомых (кто в курсе), родственников (кто в курсе), я - ...ну, так скажем, разные интерпретации моего "душевного состояния" *moto* НО, как говорится "СРАТЬ МЫ ХОТЕЛИ" на мнения "других"... ЭТО - Я и ЭТО - МОЁ!!! Остальное - всего лишь мнения... (как правило, меня не волнующее). *moto* *moto* *moto*
Навигация
Перейти к полной версии