Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (52/104) > >>

Sega:
Да думаю много кто хочет, ладно бы дело только в блоке было ! Кстати, во сколько весь бюджет встанет ? Ну так, ради интереса ! Вдруг кто решится 1500 заиметь !  *moto*

MAHA:
Блок это основное. Всё остальное гораздо проще достать. Можно купить, и пусть лежит, дорожает)))
Я бы купил, но итак уже много напокупал, и что-то мне подсказывает, что пора остановиться. Наверное, это голос Сержа :D

А ещё мне что-то подсказывает, что лучше сразу водянку мутить на 1500сс :D

Pasis:
правильно сказал, Макс.

Это уникальные и редкие вещи, которые больше не делают.  И они только будут дорожать.

Водянку 1500 можно, но это несколько ухудшит внешний вид, что важно для ценителей классики.

зы в этом блоке места полно и для водяных каналов.... можно его доработать.

он такой крутой, фрезерованный.... на другие мотики в основном литые идут ББ.

Остальное без проблем в любой момент можно купить.

Serge:

--- Цитата: MAHA от 17 Декабря 2011, 00:43:25 ---Блок это основное. Всё остальное гораздо проще достать. Можно купить, и пусть лежит, дорожает)))
Я бы купил, но итак уже много напокупал, и что-то мне подсказывает, что пора остановиться. Наверное, это голос Сержа :D

А ещё мне что-то подсказывает, что лучше сразу водянку мутить на 1500сс :D

--- Конец цитаты ---
МАНА, ты чего? Какая, к чертям,  водянка? Даже не думай - у Хыжера и у ПЫЧа 80% красоты в этих ребрышках на цилиндрах - водянка всю привлекальность и классичность убьет сразу!
Я по этой причине Сибиху Хонду сразу отмел, когда себе аппарат выбирал!
Да и технически водянка без особой на то надобности только усложнит конструкцию.

MAHA:
Серег, тут понимаешь какая тонкость... Мот воздушкой был, воздушкой и останется - ведь голова всё равно воздушная. Т.е. это как-бы особый шик - приделать маленькое жидкостное охлаждение к воздушке :D Несложное такое, красивое. Можно блок потом отполировать до блеска.

Про всякие Хонды согласен тобой на 100%

Вот например на GT750 1970-х жидкостное охлаждение очень симпатично выглядит:

Просто по-любому придётся огород с доп-охлаждением городить, что тоже неочень красиво будет. Да и здоровье мотора важнее...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии