Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (7/104) > >>

Serge:

--- Цитата: ygrymui67 от 08 Июня 2011, 14:33:59 ---Sega-получается следуюшее: у меня карбюраторная модель поэтому кривые в мозгах регулируют момент зажигания и выстовляют как на спортах( около 45 градусов) так вот отличие кривых в том - на каких оборотах двигателя происходит смешение карты зажигания:1-3500   2-4500  3-5500  4-6500 примерно так ошушение есть -ты просто чувствуеш подхват на тех оборотах на какой кривой стоят настройки Кстати парни а сколько в Москве стоит стенд с настройкой

--- Конец цитаты ---
Мультипас - 8500 руб и 5-6 часов настройки.

Serge:

--- Цитата: Shmaller от 08 Июня 2011, 13:29:41 ---275? гут)
да, валы дали прибавку наверху, причем в довольно широком диапазоне, учитывая мизерный провал на низах
поздравляю, РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!

--- Конец цитаты ---
На самом деле это не полная максималка. Александр побоялся крутить движок дальше 8600. Да и нужды практической в этом для меня не было - я его максимум как раз до 8500-9000 кручу при езде (на разгоне) А вообще отсечка на ПЫЧе происходит при 10900 оборотах.
В прошлом году на диностенде,  максималка одного стокового ПЫЧа европейца (не моего) была 299 км.ч. У других поменьше, но все равно больше 290.

Serge:
Кстати говоря, обнаружил графики своего ПЫЧа, когда он еще почти в стоке: из тюнинга на него были установлены только самодельные прямоточные глушители не самой удачно конструкции (провал на графике крутящего их заслуга).
Так что теперь можно сравнить, что было и что получилось.
Правда графики с другого стенда (RK сервис). Но контрольный замер летом прошлого года показал, что графики с RK и МУльтипаса отличаются незначительно.
Момент на RK замеряется в ньтонометрах, а на Мультипасе в кг/м. Умножаем значение в килограммах на 10 и получаем приблизительный результат в ньютонах.

Shmaller:
выпкскной паук в стоке 4-2-1? или есть резонатор какой перед банкой?

Serge:

--- Цитата: Shmaller от 09 Июня 2011, 14:01:27 ---выпкскной паук в стоке 4-2-1? или есть резонатор какой перед банкой?

--- Конец цитаты ---
В стоке выпуск 4-2-1. У меня же , когда первый раз на стенде. замерялся выпуск был уже сделан 4-2-2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии