Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (65/104) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Шурик от 28 Октября 2012, 16:40:30 ---Не катался но на слух слышно что они сцепу жгут когда трогаются

--- Конец цитаты ---
у всех потребности свои.....мне например нравится,что мот разгоняется с любых оборотов(спасибо моменту),а эти 600-ки с большей мощностью надо постоянно выкручивать до звона...

Шурик:

--- Цитата: alexanich от 28 Октября 2012, 16:41:15 --- :D вы тут решили выяснить что лудше 600 или биг хыжер?

--- Конец цитаты ---
Вот вот не в то русло тема ушла.

alexanich:
Жень я вот прадва неуспел долго покататься но 600 если не крутить идёт даже очень ничего  мне понравилось если нужно открутить хорошо да надо крутить а так потихобнку едит ;)

Евгений.xxx:

--- Цитата: alexanich от 28 Октября 2012, 16:41:15 --- :D вы тут решили выяснить что лудше 600 или биг хыжер?

--- Конец цитаты ---
вот,проснулся еще один перебежчик в стан 600 кубовых  8)

Шурик:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Октября 2012, 16:43:50 ---
--- Цитата: Шурик от 28 Октября 2012, 16:40:30 ---Не катался но на слух слышно что они сцепу жгут когда трогаются

--- Конец цитаты ---
у всех потребности свои.....мне например нравится,что мот разгоняется с любых оборотов(спасибо моменту),а эти 600-ки с большей мощностью надо постоянно выкручивать до звона...

--- Конец цитаты ---
Так я и говорю что этого уже предостаточно и если валами немного сместить к верху ничего страшного не случиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии