Матчасть > Тюнинг
Биг-блоки
MAHA:
Ты чего? :) Страницу назад Пасис говорил про цельнофрезерованный блок. И года 2 назад ссылку кидал, предлагал купить. Короче, ЕСТЬ отличные блоки! Но редко встречаются.
Родригес:
Хаябусу из ЧОКа всё равно не сделаете *ded*
Saharov:
--- Цитата: MAHA от 30 Октября 2014, 23:13:48 ---Ты чего? :) Страницу назад Пасис говорил про цельнофрезерованный блок. И года 2 назад ссылку кидал, предлагал купить. Короче, ЕСТЬ отличные блоки! Но редко встречаются.
--- Конец цитаты ---
Я цельнофрезерованные блоки видел, но они для моторов гоночных картов с мотором FJ, у них рёбер охлаждения нет и отверстий между цилиндрами.Они не для длительной езды.На Ebay как то проскакивал фрезерованный блок под водянку, но опять же для карта.Да и переделка весьма сложная.
Мне бы фото посмотреть и пруф-может я не знаю чего ::)
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 30 Октября 2014, 23:18:41 ---Хаябусу из ЧОКа всё равно не сделаете *ded*
--- Конец цитаты ---
Напишем ЯМАХАНИНДЗЯБУСА-будет лучше. *ded*
MAHA:
Так никто не хочет Бусу - хочется больше момента!
Блин, на дату не посмотрел - Саня 2 года назад эти блоки предлагал, за 550Фунтов)))
По поводу ребер - есть мнение, что все будет нормально. Основное охлаждение едет через голову и масло, а не через блок. Пасис короче говорил, что все будет норм, а не мотик для дрэга.
Навигация
Перейти к полной версии