Матчасть > Тюнинг
Биг-блоки
Saharov:
--- Цитата: MAHA от 06 Ноября 2014, 01:20:03 ---Глупый вопрос: а чтобы картер расточить, мотор нужно разбирать? Я все-таки не хочу сильно вкладываться и хочу просто кубиков добавить плюс сж немного.
--- Конец цитаты ---
Его половинить надо, минимум колено снять.
Я поэтому Висеку и купил одну из самых маленьких.
Но пока я мотор ЧОК собирал настал момент ребилда FJ, мотор с Висекой на FJ поставлю, а на ЧОК попробую сделать что нибудь кубатурное.
Pasis:
Механика в питере, к сожалению, уже давно мото головы не хочет делать. Типа много возни, а денег мало им по сравнению с грузовыми бошками...
я делал там пару головок, делали не плохо, но долго :) А сейчас вообще не хотят браться.
Pasis:
Разобрать мотор, ничего сложного... там все элементарно разбирается и собирается. Заодно будет полезно проверить состояние низа мотора.
Я думаю больше гемора будет шпильки из картера выкрутить :)
Saharov:
--- Цитата: Pasis от 06 Ноября 2014, 13:30:04 ---Механика в питере, к сожалению, уже давно мото головы не хочет делать. Типа много возни, а денег мало им по сравнению с грузовыми бошками...
я делал там пару головок, делали не плохо, но долго :) А сейчас вообще не хотят браться.
--- Конец цитаты ---
Ты про которую Механику?
Летом на Уманском такая услуга делалась ???
Saharov:
--- Цитата: Pasis от 06 Ноября 2014, 13:31:03 ---Разобрать мотор, ничего сложного... там все элементарно разбирается и собирается. Заодно будет полезно проверить состояние низа мотора.
Я думаю больше гемора будет шпильки из картера выкрутить :)
--- Конец цитаты ---
Шпильковерт обычно помогает ;)
Навигация
Перейти к полной версии