Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (89/104) > >>

Serega33:

--- Цитата: Pasis от 26 Апреля 2016, 14:30:04 ---Заморочился изготовлением биг блока на свой джиксер, фрезерованного... могу сказать, что это очень не дешовая затея выходит... Если бы где то были готовые на эту модель, дешевле, проще и быстрее было бы готовый купить.

--- Конец цитаты ---
полностью фрезеровать , то да-не бюджетно ....вот если бы народ скинулся и изготовить матрицу , да начать лить ....))))))))))

hax-666:

--- Цитата: Serega33 от 26 Апреля 2016, 22:18:29 ---
--- Цитата: Pasis от 26 Апреля 2016, 14:30:04 ---Заморочился изготовлением биг блока на свой джиксер, фрезерованного... могу сказать, что это очень не дешовая затея выходит... Если бы где то были готовые на эту модель, дешевле, проще и быстрее было бы готовый купить.

--- Конец цитаты ---
полностью фрезеровать , то да-не бюджетно ....вот если бы народ скинулся и изготовить матрицу , да начать лить ....))))))))))

--- Конец цитаты ---
маловероятно, да и не особо это даст экономию в штучном производстве

Johny:

--- Цитата: Serega33 от 26 Апреля 2016, 22:18:29 --- да начать лить ....))))))))))

--- Конец цитаты ---
Сразу со шкивами в одной матрице.  ;D

Pasis:
имхо матрица еще дороже выйдет, плюс один фиг там довольно много механической обработки нужно будет.
Да и пока это мелкосерийка или единичне производство, изготовление на чпу станке выходит дешевле.

Литье, это если сотнями их продавать....
А оно уже никому не нужно, даже те кто их делал уже 20 лет их не делают и не будут.

MAHA:

--- Цитата: Pasis от 27 Апреля 2016, 16:40:56 ---имхо матрица еще дороже выйдет, плюс один фиг там довольно много механической обработки нужно будет.
Да и пока это мелкосерийка или единичне производство, изготовление на чпу станке выходит дешевле.

Литье, это если сотнями их продавать....
А оно уже никому не нужно, даже те кто их делал уже 20 лет их не делают и не будут.

--- Конец цитаты ---

Ну всё-таки XJR до сих пор выпускают, я думаю если сделать кит на 1500 кубов (блок+поршни), его будут брать. Блок можно в землю отливать, дешево будет, но грубо.

И радиатор огромный в кит нужно включить сразу)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии