Матчасть > Тюнинг

Биг-блоки

<< < (10/104) > >>

Sega:
Да, здорово, просто нет слов ! А вот на счет 1,7 я бы подумал !  *repa*

Pasis:
дешевле турбировать)

T-12:
Друзья, посоветуйте нормального настройщика и стенд. Хочется получить хорошую консультацию по двиглу на VTX и покупке разных ништяков. Ну и чтоб потом на стенде настроить все смогли. Слышал у GSX клаба есть прикормленная контора со стендом.

Serge:

--- Цитата: T-12 от 25 Июля 2011, 11:51:04 ---Друзья, посоветуйте нормального настройщика и стенд. Хочется получить хорошую консультацию по двиглу на VTX и покупке разных ништяков. Ну и чтоб потом на стенде настроить все смогли. Слышал у GSX клаба есть прикормленная контора со стендом.

--- Конец цитаты ---
Нет никакого прикормленного стенда: просто чел у которого он есть, тусит у нас на джиксерклабе.
В Москве насколько мне известно всего 2 мотостенда: Мультипас и РК сервис. Вполне возможно что к осени-зиме этого года будет и третий вариант, но пока рано об этом говорить.
Основной вопрос только в том у кого опыта в настройках больше - цены более или менее одинаковые.

На первое место все таки Мультипас бы поставил: там у настройщика (Саша) опыта в несколько раз больше, чем у ребят с RK-сервис.

По крайней мере я в Мультипасе настривался два раза: и когда на своем GSX 1400 блок расточил до 1507 см3 и поставил Поверкоммандер, и в этом году после установки Йошимуровских распредвалов и полного прямотока.

T-12:

--- Цитата: Serge от 25 Июля 2011, 12:40:33 ---На первое место все таки Мультипас бы поставил: там у настройщика (Саша) опыта в несколько раз больше, чем у ребят с RK-сервис.
По крайней мере я в Мультипасе настривался два раза: и когда на своем GSX 1400 блок расточил до 1507 см3 и поставил Поверкоммандер, и в этом году после установки Йошимуровских распредвалов и полного прямотока.

--- Конец цитаты ---
Тоже слышал о них. Так что надо ехать :) Контакты дай, плиз, а то беглый поиск яндексом ничего вразумительного не дал.

Ну и чтоб два раза не ходить:

--- Цитата: Serge от 20 Мая 2011, 04:12:08 ---В этом году закуплен уже полный прямоток + распредвалы Йошимура+ евпропейский мозг. После настройки могу рассказать что получилось в итоге. Жду примерно 130-140 л.с. от своего ПЫЧа.

--- Конец цитаты ---
Лямбды я так понимаю в выхлоп не ставил? Почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии