Матчасть > Тюнинг
Биг-блоки
Sandro 71:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Октября 2016, 20:21:46 ---
Что смешного? В механике тебе любую прокладку на заказ сдлают, хоть буквой зю.
Охлаждение маслорадиатор здоровенный как раз тоже не проблема
--- Конец цитаты ---
Был опыт с этой конторой *bue*
И теперь обьясните что это не проблема, прокладку под биг блок *facepalm645*
hax-666:
--- Цитата: Ras от 05 Октября 2016, 10:26:08 ---
--- Цитата: hax-666 от 05 Октября 2016, 04:40:12 --- Таже шарашкина контора с большей рекламой . Межу сторок добавлю, лазера у них своего нет чтоб вырезать биметаллические или металлисеские прокладки, простые посредники , которые продают услкги со своей наценкой
--- Конец цитаты ---
Ты сам себе противоречишь, то говоришь что делать негде, то оказывается, что есть где. Лазер нынче не шибко эксклюзивный дефицит, а "механика" далеко не единственный вариант, тем более озвучивали, что это посредники
--- Конец цитаты ---
да, есть выходы на изготовление, но у меня нет уверенности в этих людях. Т.к. верить на слово, я не привык. А большинство говорят, что то из серии "мы все сделаем, не парься" а подтвердить свои слова примерами работ не могут.
Pasis:
У меня ставится обычная прокладка, которые есть в наличии в штатах))) И у меня.
На хыжер, можно заказать любую прокладку в кометике... Если дуть, то я бы подумал о медной прокладке с О-рингами в блоке... Такой вариант очень часто ставят на воздушники с большой СЖ или когда их надувают. Или когда диаметр цилиндров сильно больше стока.
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Октября 2016, 20:21:46 ---Охлаждение маслорадиатор здоровенный как раз тоже не проблема
--- Конец цитаты ---
Масло охлаждает головы прежде всего, и то частично, а то можно было бы вообще от ребер охлаждения отказаться, компенсировав маслорадиатором )
Pasis:
--- Цитата: Барсук от 06 Октября 2016, 14:49:20 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Октября 2016, 20:21:46 ---Охлаждение маслорадиатор здоровенный как раз тоже не проблема
--- Конец цитаты ---
Масло охлаждает головы прежде всего, и то частично, а то можно было бы вообще от ребер охлаждения отказаться, компенсировав маслорадиатором )
--- Конец цитаты ---
На сузуки так и сделали практически...
Навигация
Перейти к полной версии