Матчасть > Тюнинг
Биг-блоки
T-12:
--- Цитата: Serge от 26 Июля 2011, 14:22:30 ---Найди на сайте мануал по этому девайсу и скачай - там есть описание.
--- Конец цитаты ---
Есть примеры установки в РФ?
Надо Александра спросить сможет ли он в этой ботве разобраться, а то стать еще и настройщиком мне как-то не улыбается.
Эххх, на чаше весов 380 баксов за диноджетовский пауэркоммандер против 460(сами мозги)+80(ICSM-2C upgrade)+2*61(лямбды)+18(кабель настройки)=680ойро*1,44=976 баксов. Цена фактически в 3 раза выше + риск в том, что настроить так и не удастся.
Serge:
--- Цитата: T-12 от 26 Июля 2011, 15:05:17 ---
--- Цитата: Serge от 26 Июля 2011, 14:22:30 ---Найди на сайте мануал по этому девайсу и скачай - там есть описание.
--- Конец цитаты ---
Есть примеры установки в РФ?
Надо Александра спросить сможет ли он в этой ботве разобраться, а то стать еще и настройщиком мне как-то не улыбается.
Эххх, на чаше весов 380 баксов за диноджетовский пауэркоммандер против 460(сами мозги)+80(ICSM-2C upgrade)+2*61(лямбды)+18(кабель настройки)=680ойро*1,44=976 баксов. Цена фактически в 3 раза выше + риск в том, что настроить так и не удастся.
--- Конец цитаты ---
К 380 баксам Поверкоммандера добавь еще 300 баксов за настройку.
Ты неверное не понял: блок Motty также как и поверкомандер 5 - самонастраивающиеся. Кое какие баги надо конечно будет подправить в процессе, но на стенд с ними заезжать не надою В чем собственно и мулька этих систем.
А насчет установки этого девайса могу дать телефон человека (не Саша) , который тебе все это сможет имплантировать.
А может чего еще и получше и побюджетнее предложит предложит :)
Pasis:
Посмотрел сайт диноджета. Там ири модификации втикса... и все выпускались до 08г.... поэтому только третий паверком.
паверкомы 5 официально ставятся на мотики с 08-09г
есть контора которая их переделывает под более старые мотики...
кобра- полная шляпа... имел дело с ней. как и с командерами. я раньше работал в рк сервисе на стенде, собственно говаря и запускал его)
командер достаточно хороший продукт, особенно 5й.
Насчет Александра. ХЗ но почему то он "старается" не связываться ни с чем кроме командера...
Т к я временно не могу приехать в москву настроить мотики, из за травмы, знакомые ребята обращались в мультипас с просьбой например, прошить мозги, причем у этих ребят все оборудование есть, умеют пользоваться им.... вобщем нужен только стенд и оператор грамотный (Саша, безусловно очень грамотный в этой теме) и все.... тем не менее все попытки пристать со всякого рода альтернативой, достойной, не с кобрами... сводились на уговаривание купить командер. Который владельцам многих моделей суз нафиг не нужен, т.к шьются родные мозги без проблем и функционал там намного больше.
По тюнингу, я встречал наборы увеличения объема до 2л
а по турбо теме- эти люди собаку съели на этом.
Я достаточно много с ними общался, и следующий турбо проект буду на их компонентах собирать. И большой плюс эти турбо киты у них обычно в наличии лежат.
http://www.holeshot-racing.co.uk/uploads/File/tbikehonVTX1800.pdf
Я заказывал турбо кит в штатах в другой конторе. Качество и тд на уровне, но ждать изготовления набора пришлось около полутора месяца.
T-12:
--- Цитата: Serge от 26 Июля 2011, 16:45:07 ---К 380 баксам Поверкоммандера добавь еще 300 баксов за настройку.
--- Конец цитаты ---
Уже практически 400 :) Но с установкой девайса
--- Цитата: Serge от 26 Июля 2011, 16:45:07 ---Ты неверное не понял: блок Motty также как и поверкомандер 5 - самонастраивающиеся. Кое какие баги надо конечно будет подправить в процессе, но на стенд с ними заезжать не надою В чем собственно и мулька этих систем.
--- Конец цитаты ---
Хм, все равно третий коммандер подешевле будет. Ну и в настройщика я как-то больше верю
--- Цитата: Serge от 26 Июля 2011, 16:45:07 ---А насчет установки этого девайса могу дать телефон человека (не Саша) , который тебе все это сможет имплантировать.
А может чего еще и получше и побюджетнее предложит предложит :)
--- Конец цитаты ---
Конечно давай :)
T-12:
--- Цитата: Pasis от 26 Июля 2011, 16:48:38 ---Посмотрел сайт диноджета. Там ири модификации втикса... и все выпускались до 08г.... поэтому только третий паверком.
паверкомы 5 официально ставятся на мотики с 08-09г
есть контора которая их переделывает под более старые мотики...
--- Конец цитаты ---
Вот в том то и проблема, что МЕЧ1800 до сих пор выпускается без изменений. Т.е. потенциально есть МЕЧ 1800, например, 2010 года. А 5-й коммандер идет и на моты раньше 08-09г (для примера CBR600RR 07г). Поэтому не понятно почему на мой его не адаптировали. Возможно (это гипотеза Саши) в мозгах/движке не хватает необходимых для работы 5-ого коммандера датчиков. Поэтому и не адаптирован.
--- Цитата: Pasis от 26 Июля 2011, 16:48:38 ---Насчет Александра. ХЗ но почему то он "старается" не связываться ни с чем кроме командера...
Т к я временно не могу приехать в москву настроить мотики, из за травмы, знакомые ребята обращались в мультипас с просьбой например, прошить мозги, причем у этих ребят все оборудование есть, умеют пользоваться им.... вобщем нужен только стенд и оператор грамотный (Саша, безусловно очень грамотный в этой теме) и все.... тем не менее все попытки пристать со всякого рода альтернативой, достойной, не с кобрами... сводились на уговаривание купить командер. Который владельцам многих моделей суз нафиг не нужен, т.к шьются родные мозги без проблем и функционал там намного больше.
--- Конец цитаты ---
Это логично :) Умеет настраивать 3-й и заибись :) Зато гарантированный результат за достаточно небольшие вложения. Зачем ему связываться с хрен-пойми-чем, если к нему и так очередь на настройку в 2-3 недели. Я его понимаю. Не хочется деньги в пустоту выкидывать.
--- Цитата: Pasis от 26 Июля 2011, 16:48:38 ---По тюнингу, я встречал наборы увеличения объема до 2л
а по турбо теме- эти люди собаку съели на этом.
Я достаточно много с ними общался, и следующий турбо проект буду на их компонентах собирать. И большой плюс эти турбо киты у них обычно в наличии лежат.
http://www.holeshot-racing.co.uk/uploads/File/tbikehonVTX1800.pdf
Я заказывал турбо кит в штатах в другой конторе. Качество и тд на уровне, но ждать изготовления набора пришлось около полутора месяца.
--- Конец цитаты ---
Нее, с турбиной я пасс. Хватит машины. Слишком это хлопотно в повседневном использовании. За ЕГТ следи, за детонаций следи, за маслом следи, заправляйся только проверенным бензом, глушить движек просто так нельзя итд. Слишком много этих "следи" :) Атмосферник на моте самое оно :)
Может когда придёт время движёк перебирать - может тогда да. Да и продать такой корч потом нереально будет. Так что считай деньги на ветер. Вернее в пылесос улитки :)
Навигация
Перейти к полной версии