Матчасть > Тюнинг
Биг-блоки
Serge:
--- Цитата: T-12 от 27 Июля 2011, 21:54:12 ---
--- Цитата: Serge от 27 Июля 2011, 21:04:16 ---
--- Цитата: T-12 от 27 Июля 2011, 20:11:37 ---А меня как владельца вопрос ресурса и ремонтнопригодности очень как волнует. Мне на этом агрегате желательно не один десяток тысяч проехать без дополнительных затрат на обслуживание :)
--- Конец цитаты ---
Тогда вообще не лезь, а оставь все как есть.
Если сделаешь первый шаг, то потом захочется еще и не успеешь оглянуться как поймешь что уже не идешь, а бежишь по этому пути.
--- Конец цитаты ---
Поздно, нулевик и прямотоки уже стоят, система дожига отработаных газов удалена :) Так что смесь в порядок приводить надо. Ты человека по чудомозгам порекомендовать обещал.
--- Конец цитаты ---
Я помню - человек попросил немного обождать до 10 августа, чтобы во всеоружии быть. Как раз к тому моменту и стенд у него должен заработать и мозги окончательно оттестированы будут..
А мозги он сделал интересные - не только смесь регулируют, но и зажигание, включая коррекцию оного по детонации. Ну и лямбда в систему будет интегрирована.
Думаю, что он и сам тут достаточно скоро проявится
Так что немного подождем и продолжим.....
Serge:
--- Цитата: T-12 от 27 Июля 2011, 21:54:12 ---Поздно, нулевик и прямотоки уже стоят, система дожига отработаных газов удалена :) Так что смесь в порядок приводить надо. Ты человека по чудомозгам порекомендовать обещал.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда кирдык тебе - инкубационный период прошел и зараза в оганизме уже поселилась.
Народ! Будьте бдительны! Если Т-12 при встрече покусает кого с вами будет тоже самое :D
P.S. Твое счастье, что Pasis про VTX почти ничего не знает, а то попал бы ты тысяч так минимум на 100-150.
Pasis:
Серж, ошибаешься))))))))))))
Серж- ты про Романа с его стендом или Витю?
Serge:
--- Цитата: Pasis от 28 Июля 2011, 01:05:11 ---Серж, ошибаешься))))))))))))
Серж- ты про Романа с его стендом или Витю?
--- Конец цитаты ---
Ошибаюсь в смысле 150 тысяч мало!?
Ну и имел ввиду стенд Вити.
Pasis:
нет, насчет того что я ничего про меч не знаю)))
Навигация
Перейти к полной версии