Матчасть > Тюнинг
Биг-блоки
Serge:
--- Цитата: T-12 от 29 Июля 2011, 14:47:33 ---
--- Цитата: Pasis от 29 Июля 2011, 14:00:21 ---без обид) но владельцы хонд прям долгие на раскачку)))
--- Конец цитаты ---
Да это просто никому нах не надо поэтому и тугие :) Мотоцикл самодостаточный. Не спорт, поэтому на нем не жгут. У меня расход последний месяц только падает. Начинал с 7 литров, потом 6,5, а ща вообще чуть меньше 6. Ну и зачем мне лишних 200 кубиков объема, если я до 3-4 тыщ кручу (отсечка на 7)
--- Конец цитаты ---
Наверное удивишься, но после увеличения объема моего GSX у меня средний расход топлива снизился на литр: примерно с 6.5 до 5.5. Все просто: для получения требуемого результата при неспешной езде ручку газа надо меньше откручивать.
Правда сейчас после установки валов расход опять 6.5 литра на сотню стал.
Я вообще то тоже ни разу не гонщик и в лучшем случае потенциал своего мотора процентов на 50-60 задействую.
НО! "Конфигурация" движка моего ПЫЧа единственная в мире - такого больше ни у кого нет и ,почти уверен, не будет! *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo*
Pasis:
Т-12
а что за машина у тебя?
зы
объема много не бывает)))) говарю как владелец авто с мотором 5.7)))))))))))) я про свой расход лучше помолчу)))
Кстати, я думаю если сейчас уберешь нулевик и поставишь стандартный фильтр, то кривая смеси будет ближе к идеалу.
Pasis:
Может проще это взять))
в продолжение темы биг блока
http://forums.dragbike.com/forum_posts.asp?TID=15030
T-12:
--- Цитата: Pasis от 29 Июля 2011, 15:06:55 ---Т-12
а что за машина у тебя?
--- Конец цитаты ---
Mazda 3 MPS g1
--- Цитата: Pasis от 29 Июля 2011, 15:06:55 ---Кстати, я думаю если сейчас уберешь нулевик и поставишь стандартный фильтр, то кривая смеси будет ближе к идеалу.
--- Конец цитаты ---
Он слишком прикольно шипит, чтобы это делать :) Да и выпуск снимать я уже не намерен. Проще коммандер и подстроить смесь :)
Pasis:
согласен))) я тоже нулевики фиг сниму)
Навигация
Перейти к полной версии