Мотобарахолка > Куплю

Ищу Елинзы на бигЧОК товарищу

<< < (4/6) > >>

East:
Пробивается все что угодно, когда отрегулированы через нетуда и маслу 10 лет, если не больше, если оно вообще есть. Исправные йолки не должны пробиваться.
И кстати, за свежеперебранные 12 совсем не дорого.

darver:
я не знаю какой ценник ставить, эт раз, второе как говорил, там на одном регулировка снизу не крутится, то ли закисла, то ли закусило, то ли шайбой придавило

mack:

--- Цитата: East от 18 Мая 2016, 11:49:08 ---Пробивается все что угодно, когда отрегулированы через нетуда и маслу 10 лет, если не больше, если оно вообще есть. Исправные йолки не должны пробиваться.
И кстати, за свежеперебранные 12 совсем не дорого.

--- Конец цитаты ---
+1 На моем чоке при покупке сопливил один аморт (регулируемые елки), думал перебирать надо, но после наружной чистки и замены масла перед прошлым сезоном, перестал сопливить и до сих пор ничего не течет. Периодически рекомендую чистить место, где шток выходить, туда грязь набивается в процессе эксплуатации.

Славик VRN:

--- Цитата: Ewil от 18 Мая 2016, 07:57:13 ---
--- Цитата: darver от 17 Мая 2016, 22:21:30 ---хочу 12

--- Конец цитаты ---
по праву я первый в очереди! т.к. тему создал! выкладывай фото! или в л.с.!
В морозную Сибирь отправиш Поштой? или Энергией? у него в городе больше ничего нет!

--- Конец цитаты ---
да я непретендую, просто интересно состоянии на фотке глянуть

Славик VRN:

--- Цитата: darver от 18 Мая 2016, 12:02:53 ---я не знаю какой ценник ставить, эт раз, второе как говорил, там на одном регулировка снизу не крутится, то ли закисла, то ли закусило, то ли шайбой придавило

--- Конец цитаты ---
цена хорошая,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии