XJR-Club Russia > Общение
Мобильная связь
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 18 Мая 2016, 10:57:34 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Мая 2016, 10:24:58 ---Вроде как по паспорту только, но в определённых местах можно сказать что паспорта нет и купить так, поверят на слово ;) :D
Это вам не дикая Эуропия :D
--- Конец цитаты ---
Тут как раз с этим проблем нет, в любом ларьке можно симку купить. В воскресенье в Риге заблудился, купил симку, запилил навигатор, поехал дальше. HERE опять подставил, пишет маршрут не найден, подключитесь к интернету.
--- Конец цитаты ---
Заблудиться в деревне Рига надо постараться ;)
По поводу симки не парься, в салоны операторов не ходи, ходи к уличным продаванам, всё будет.Тока на тариф смотри, нормальный тырнет по всей России обязательно должен быть, иначе пичаль и новая симка.
Bambuk:
--- Цитата: East от 18 Мая 2016, 11:40:58 ---Есть и без паспорта, но вообще пойдет любой паспорт, хоть гражданина Эфиопии.
--- Конец цитаты ---
Ну такой-то у меня есть :) , ато, к примеру, топливную карту лукойла на загранпаспорт не зарегистрировать.
--- Цитировать ---Заблудиться в деревне Рига надо постараться ;)
--- Конец цитаты ---
А у меня топографический кретинизм, в двух сосновых заблудиться могу, ну и указателей на Нарву, там нигде нет :D и даже на Валга нет.
Stroitel:
как показала практика, самый крупный оператор по стране - МТС. Ловит практически везде.
Saharov:
--- Цитата: Stroitel от 18 Мая 2016, 12:04:11 ---как показала практика, самый крупный оператор по стране - МТС. Ловит практически везде.
--- Конец цитаты ---
Ага-МТС рулит, но не по северо-западу :D
Тут Мегафон.
Stroitel:
--- Цитата: Saharov от 18 Мая 2016, 12:08:22 ---
--- Цитата: Stroitel от 18 Мая 2016, 12:04:11 ---как показала практика, самый крупный оператор по стране - МТС. Ловит практически везде.
--- Конец цитаты ---
Ага-МТС рулит, но не по северо-западу :D
Тут Мегафон.
--- Конец цитаты ---
Что вполне понятно ;)
Навигация
Перейти к полной версии