XJR-Club Russia > Разбор полётов
Немного воблинга.
Johny:
--- Цитата: Энди от 20 Мая 2016, 13:12:01 ---тезка, у меня кофр тоже не маленький (был :( ) но вот такого воблинга не бывало. и на спидометре за 200 регулярно было. подшипникам там кирдык.
--- Конец цитаты ---
А стекла не влияют? *repa*
rey0723:
С рулевым нормально, ревизии регулярно проводил, и обрати внимание на именно мой кофр билтема , с переди у него обтекаемость. Типа стенка! Что не оч хорошо, ну и опять дело привычки, познав особенности того или иного обвеса, можно научиться жить дружно! А ветровик в принципе не воблит, но при хорошем ветре может переставлять Мот, можно изучить повадки в разных условиях вождения и привыкнуть! Когда знаешь где и как чего ожидать, се нормально будет.
rey0723:
С точки зрения аэродинамики не очень, но вместительность и цена перечеркивает все минусы!
PROdj:
--- Цитата: Johny от 20 Мая 2016, 13:19:12 ---
--- Цитата: Энди от 20 Мая 2016, 13:12:01 ---тезка, у меня кофр тоже не маленький (был :( ) но вот такого воблинга не бывало. и на спидометре за 200 регулярно было. подшипникам там кирдык.
--- Конец цитаты ---
А стекла не влияют? *repa*
--- Конец цитаты ---
стекло влияет даже больше, чем кофр.
У меня было высокое стекло, с ним даже без кофра воблило, поставил маленькое Mra - все ок стало, с кофром помойму даже за 200 наваливал. БМВ кстати тоже с поднятым стеклом немножко воблит на 220-230, но не страшно. Думаю заменить масло в вилке, может уйдет.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 20 Мая 2016, 13:51:24 ---стекло влияет даже больше, чем кофр.
У меня было высокое стекло, с ним даже без кофра воблило, поставил маленькое Mra - все ок стало, с кофром помойму даже за 200 наваливал. БМВ кстати тоже с поднятым стеклом немножко воблит на 220-230, но не страшно. Думаю заменить масло в вилке, может уйдет.
--- Конец цитаты ---
Эх, здорово все же иметь ограничитель. Голова не болит по таким поводам. :D
Навигация
Перейти к полной версии