XJR-Club Russia > Встречи
Трек? (Москва, МО)
Bood:
Мы разбудим :D
Бонд:
Блин. живу то совсем рядом. Да и в детстве на карте там гонял.
Думал тоже поехать туда, а тут и повод есть.
смогу наверно раненько в субботу. на пару часиков.
MeFistoF:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Мая 2011, 14:09:32 ---Поехали :) Я в вскр надеюсь быть свободен :)
Ещё, может, Донеско Леонид с нами отправиццо :)
Требований к экипу не знаю... но вряд ли там спортивный неразъёмный комбинезон нужен :)
--- Конец цитаты ---
Что значит может?!!?? Это ваще моя идея была! И я предложил! *zloy*
Так что я поеду полюбому.... *moto*
Судя по погоде...так как в субботу +22 и дождь, я предлагаю поехать в воскресенье: +23 и никакого дождя...
MeFistoF:
Кстати, у кого нить кто поедет на трек есть лишний шлем?
P.S. Мб девушку возьму одну, которой интересно увидеть несколько одинаковых мотоциклов,да и вообще езду по треку....но очень очень маловероятно что я её возьму,даже если шлемак кто-то из вас даст напрокат :D Люблю один *moto*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Донеско Леонид от 19 Мая 2011, 08:58:30 ---Что значит может?!!?? Это ваще моя идея была! И я предложил! *zloy*
--- Конец цитаты ---
Идейка какбе баян, причём порванный :D я на этот трек уже месяц как собираюсь... :D :P *дразнится*
--- Цитата: Донеско Леонид от 19 Мая 2011, 08:58:30 ---Судя по погоде...так как в субботу +22 и дождь, я предлагаю поехать в воскресенье: +23 и никакого дождя...
--- Конец цитаты ---
А вот это уже я предложил ;D :P
--- Цитата: Донеско Леонид от 19 Мая 2011, 08:58:30 ---Мб девушку возьму одну, которой интересно увидеть несколько одинаковых мотоциклов,да и вообще езду по треку....
--- Конец цитаты ---
Сдует нахрен. Как у Кранта :D дозакладывался, что баба чуть с мота не свалилась ;D
Навигация
Перейти к полной версии