XJR-Club Russia > Встречи
Трек? (Москва, МО)
MeFistoF:
--- Цитата: luchs83 от 09 Июня 2011, 00:05:00 ---Вот кстати к вопросу о поведении на треке. Не хочу никого поучать, но все же наверное стоит принять к сведению. Догнали тебя - пропусти, или не мешай обгонять. Догнал сам - обойди на прямой, или подожди пока пропустят. Не надо в бутылку лезть. Не на гонках. Авария, вещь очень неприятная, смею вас заверить. На той неделе два парня разложились на треке. Два байка поломанных и ключица. Так что рекомендую быть аккуратнее. Как-то так.
--- Конец цитаты ---
Могу поспорить...по первых прямых особо нет, на прямых все без исключения ускоряются, а 400ке тем более сложнее кого-то обогнать на прямой....прямые не длинные,можно встретиться в повороте так что ай-я-яй....
f3nky, к Evil'y не садись) Он неопытный) Лучше ко мне садись, я уже второе лето и катал сзади и отца и сестру и друзей.... ;)
EviL_LaugH:
Лёнь, 400-ка в повороте маневренней, я в первый раз летал прилично и многих (вроде) обгонял засчёт более высокой скорости в поворотах. Но как стоячего меня, помнится, сделал чувак на Фазере :)
--- Цитировать ---f3nky, к Evil'y не садись) Он неопытный) Лучше ко мне садись, я уже второе лето и катал сзади и отца и сестру и друзей....
--- Конец цитаты ---
Зато я в колонне побольше тебя ездил, да и опыта распознавания дорожных ситуаций у меня поболе будет, с 12 лет на 4х колёсах как-никак :) Ты у нас молодой, горячий... ;D учудишь ещё чтонить
ЗЫ опытный он... Сколько накатал-то? Я вот за полтора месяца 7 тыщ, а ты?)
Свят:
Предлагаю использовать обычные гоночные правила: при обгоне не перекрывать траекторию сзади идущему, пока не обошел его на +1 корпус. Если не можешь уверенно обогнать, тупишь сзади.
Если хочешь специально кого-то пропустить, показываешь это: свешиваешь ногу / делаешь жест рукой, включаешь аварийки в конце концов)
MeFistoF:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Июня 2011, 00:53:53 ---Лёнь, 400-ка в повороте маневренней, я в первый раз летал прилично и многих (вроде) обгонял засчёт более высокой скорости в поворотах. Но как стоячего меня, помнится, сделал чувак на Фазере :)
--- Цитировать ---f3nky, к Evil'y не садись) Он неопытный) Лучше ко мне садись, я уже второе лето и катал сзади и отца и сестру и друзей....
--- Конец цитаты ---
Зато я в колонне побольше тебя ездил, да и опыта распознавания дорожных ситуаций у меня поболе будет, с 12 лет на 4х колёсах как-никак :) Ты у нас молодой, горячий... ;D учудишь ещё чтонить
ЗЫ опытный он... Сколько накатал-то? Я вот за полтора месяца 7 тыщ, а ты?)
--- Конец цитаты ---
Читай выше мой пост....я сказал на прямых хрен кого догонишь....а в поворотах как отписались опасно обгонять....
EviL_LaugH:
Так там только в поворотах и возможно обогнать.
Навигация
Перейти к полной версии