XJR-Club Russia > Встречи
Трек? (Москва, МО)
Bood:
Если не ездишь вообще, подходишь в будку и говоришь чтобы время остановили. А с картингистами, да, косяк, ездишь 2-4 круга, но берут как за 2 часа.
Бонд:
--- Цитата: MAHA от 20 Июня 2011, 14:14:55 ---Покатались с Бондом в субботу в Фирсановке. В первый раз был там на 1300. Конечно веселее, чем на 400-ке, но подножки-подставки стираются нещадно... Иногда хочется соорудить из XJR что-то в духе АМА-Супербайк 70-х *moto*
Только у меня вопрос по поводу цен в Фирсановке: как они там считают? Как я понял, время въезда-выезда засекают. А если я не ездил по трэку вообще? А если с картингистами поочереди катались? А то в итоге за 3 часа пребывания на территории и за 3 заезда хотят содрать как будто я там эти 3 часа непрерывно круги наматывал. И это за убогий асфальт и полное отсутствие каких-то норм безопасности *zloy*
--- Конец цитаты ---
чудно покaтaлись!
Мягшe с людями нaдо, мягшe))
Бонд:
Покатался сегодня по треку.
Часок испитывал передний мишлен роад 3 и добивал задний пауер. приехал часов в 8 вечера после дождя.
трасса местами сухая и мокрая, с лужами. без фанатизма ездил но мне не очень понравилось.
зад заносило, а перед один раз сорвало, сильно меня напугав :o. а ведь даже до подножек не доходил.
Но в целом доволен, пупыри на резине отвалились сами собой, не надо пасатижавми отдерать :D
Bood:
Ну что народ в воскресение есть желающие на трек?
MAHA:
Может на Лидер? *moto* Они вроде как открываются завтра для всех желающих (обьява на сайте висит). Только там проверяют наличие экипа, чтобы все было - колени, локти, спина *podzatylnik*
Навигация
Перейти к полной версии