XJR-Club Russia > Встречи

Трек? (Москва, МО)

<< < (61/148) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: Bood от 23 Июня 2011, 20:55:51 ---Ну что народ в воскресение есть желающие на трек?

--- Конец цитаты ---
Есть..но я поеду только в том случае если моё отчисление в институте отменят... :(

Bood:
Куда звонить, кому угрожать? *zloy*

EviL_LaugH:
Если замена подшипников рулевой пройдёт успешно, в воскресенье еду. Соскучился уже по вам всем)

Давайте всем форумом позвоним в деканат АВТИ МЭИ(ТУ) и угрозим "бандой бородатых мордоворотов" на хыжерах :D

Свят:
Ну и опять я со своими историями. Дело было в универе, между вторым и третьим курсом. Был август месяц. Меня уже фактически отчислили, я пришел в универ восстанавливаться на второй курс на следующий год повторно... За неделю до этого я попал в ДТП на своем ИЖ Планете-5, ехали мы на нём втроем, после двух бессонных ночей - я заснул за рулем и на 80 кмч врубился в бетонный блок... На лице собственно были последствия этого. Так вот, захожу я к проректору, чтоб он подписал восстановление... он так на меня смотрит и говорит "А ты что, байкер?" "Я говорю, да, байкер.... ))" Он берет и на обороте какого-то документа пишет от руки: восстановить такого-то на третий курс! ;) Не было предела моего счастья...

MeFistoF:

--- Цитата: Свят от 24 Июня 2011, 01:21:46 ---Ну и опять я со своими историями. Дело было в универе, между вторым и третьим курсом. Был август месяц. Меня уже фактически отчислили, я пришел в универ восстанавливаться на второй курс на следующий год повторно... За неделю до этого я попал в ДТП на своем ИЖ Планете-5, ехали мы на нём втроем, после двух бессонных ночей - я заснул за рулем и на 80 кмч врубился в бетонный блок... На лице собственно были последствия этого. Так вот, захожу я к проректору, чтоб он подписал восстановление... он так на меня смотрит и говорит "А ты что, байкер?" "Я говорю, да, байкер.... ))" Он берет и на обороте какого-то документа пишет от руки: восстановить такого-то на третий курс! ;) Не было предела моего счастья...

--- Конец цитаты ---
Да...было время хорошее...и люди были другие...я бы с удовльствием пожил бы во времена СССР...

Свят, ты на трек поедешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии