XJR-Club Russia > Встречи
Трек? (Москва, МО)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bood от 24 Июня 2011, 13:04:34 ---Ну на счет коротыша, мне кажется нужно с EviL_LaugH поговорить, у него тестер есть и что не маловажно он им умеет пользоваться :) Тогда уж нужно не клабдей устраивать, а repairday. EviL_LaugH'у как раз поможем подшипники в рулевой поменять, тебе коротыша выловить, заодно и потусуем :D
--- Конец цитаты ---
Я с удовольствием помогу :) Bood, спасибо за рекомендацию *friends* Тринадцатый! Куда подъезжать? В субботу, в принципе, свободен...
Вообще, раз про repairday речь зашла - если не лень кому пиликать до Гжели, могу предложить завалиться ко мне на дачу, там мой гараж, где периодически ремонтируются машины/мотоциклы. Там и карьер есть, вода - чистейшая, купаться и нырять есть куда и где. Если кому чего надо в мотике подшаманить - вилькоммен, набор инструментов, газо- и электросварка, болгарка, паяльники, даже пара станков... короче всё (ну или почти всё) для ремонта. Босоногое деццтво с ключами под Волгой не прошло даром ;D Шашлык можно организовать запросто :D да и переночевать найдём где.
MeFistoF:
Я за дачу EviL-LaugH'а!!!
Glebon:
Всем Привет! Я на связи. Вчера жене купил полный экип. Если что, я с ней прихыжирю. Если не далече, пока-что.
MAHA:
Ну так кто едет на трек завтра? если погода будет конечн, а то дождь обещают... И куда? Лидер или Фирса? *moto*
MeFistoF:
Видишь...я не еду и никто не едет....:D
А если без шуток, фиг знает....
Навигация
Перейти к полной версии