XJR-Club Russia > Встречи

Трек? (Москва, МО)

<< < (112/148) > >>

Свят:
Так не без причины же, нужна хорошая машина. Семейное положение обязывает :)
Обязательно вернусь в следующем сезоне... Может быть, на Р1 ))

А вообще, очень грустно в разгар сезона остаться без мота...

Веталь:
Могу сказать выход из положения с сохранением мотодруга, купить себе ведро, я себе на лето взял ВАЗ 21099 КАРБЮРАТОРНУЮ, за 30т.р. и вопрос решился сам, мот остался ведро катает как надо а главное это ведро в починки не нуждается, так как говенные детали на говенные новые детали менять нет никакова смысла  :D

Погляд:

--- Цитата: Веталь от 09 Июля 2012, 21:56:33 ---Могу сказать выход из положения с сохранением мотодруга, купить себе ведро, я себе на лето взял ВАЗ 21099 КАРБЮРАТОРНУЮ, за 30т.р. и вопрос решился сам, мот остался ведро катает как надо а главное это ведро в починки не нуждается, так как говенные детали на говенные новые детали менять нет никакова смысла  :D

--- Конец цитаты ---

Где-то рядом и я! ::)

Веталь:

--- Цитата: Погляд от 09 Июля 2012, 22:11:05 ---Где-то рядом и я! ::)

--- Конец цитаты ---
А что стесняться, деньги валом не валяются, радуемся тому что есть, а дарить крутые авто нам ни ктоне будет, зато мы мужики потому что у нас есть [censored], ЯЙЦА и ЧОК  :D

Погляд:
Это не стеснение - у меня 2141 от деда остался ему уже 15 лет.  Ржавый Катает и не парюсь.

А вот с Этим на всю 100 % согласен " деньги валом не валяются, радуемся тому что есть, а дарить крутые авто нам ни кто не будет, зато мы мужики потому что у нас есть [censored], ЯЙЦА и ЧОК "  *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии