XJR-Club Russia > Встречи

Трек? (Москва, МО)

<< < (127/148) > >>

zanuda13:
Артем, там всегда кто-то есть, от одиночества не заскучаешь :D :D
Уже пару раз откатал, оставил там стекло и последние иллюзии.
Я туда на ЧОКе больше ни ногой. Дорого, жалко.
А тошнить среднестатистически - не интересно.
Знаю, что ложится до дуг, знаю, что разгоняется суппер. Что еще нужно.

FreeRider:
Ну, нужно наверное не только знать, но и уметь. ???
А неумение может еще дороже встать.. :)

RusFinist:

--- Цитата: zanuda13 от 24 Мая 2013, 00:25:16 ---Артем, там всегда кто-то есть, от одиночества не заскучаешь :D :D
Уже пару раз откатал, оставил там стекло и последние иллюзии.
Я туда на ЧОКе больше ни ногой. Дорого, жалко.
А тошнить среднестатистически - не интересно.
Знаю, что ложится до дуг, знаю, что разгоняется суппер. Что еще нужно.

--- Конец цитаты ---

нужно отработать навыки :D после зимы особенно полезно :)

zanuda13:

--- Цитата: RusFinist от 24 Мая 2013, 02:02:35 ---нужно отработать навыки :D после зимы особенно полезно :)

--- Конец цитаты ---
кому нужно, флаг в руки :D  Навыки можно отрабатывать вместе пиздоболразговорами на встречах, будет приятно и ПОлезно. Потому с ВВЦ можно по вечерамночам переезжать на какую то площадку для катнуться  *moto*

--- Цитата: D.Zlow от 24 Мая 2013, 02:00:50 ---Ну, нужно наверное не только знать, но и уметь. ???
А неумение может еще дороже встать.. :)

--- Конец цитаты ---
тренироваться на ЧОКе дело неблагодарное и затратное :'( А приехал на кольцо, либо валить на все деньги, либо вообще туда не ездить
А навыки можно возле супермаркета(бесплатно) отработать.
 Многие из нас работают экстренное торможение просто так? Или хотя бы змейку. Некоторые даже развернуться толком не могут ::) Резину жалко, да и очковато :D Я почти каждый выезд пробую что-то сделать, потому и резина на сезон :'( Мне интересно, за сколько он остановится с той или иной скорости :D
 А в Фирсановку съхездить нужно, когда страх поворота присутствует. Узнать возможности свои и мота ;)
Но быть готовым к: стекло, приборка, фара, бак, глушитель, ручки сцепы и тормоза и родная ЖОПА :D :D :D Ничего не забыл?

Свят:
На мой взгляд, трек оптимальное место для отработки навыков, безопаснее любой площадки. Даже в Фирсановке присутствуют минимальные зоны вылета. Жарить до предела на классике никто не заставляет, хотя мне, например, было без этого не интересно. Выезжая на мотоцикле, всегда нужно быть готовым упасть, быть в защите. А навыки, приобретенные на треке (максимально быстрый разгон, скоростное руление, максимально быстрое торможение, торможение с поворотом, выход из сноса/заноса) помогут предотвратить возможное падение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии