XJR-Club Russia > Встречи
Трек? (Москва, МО)
EviL_LaugH:
--- Цитата: T-12 от 23 Мая 2011, 17:04:13 ---А зачем? БОльший размер будет только с ухудшением качества. Ну и обрабатывать их кратно сложнее
--- Конец цитаты ---
Почему больший размер с ухудшением качества будет? ???
Мне пофиг, хоть 5 гигов будет, дома утяну на раз-два.
DummKopf +1 :)
T-12:
--- Цитата: DummKopf от 23 Мая 2011, 17:08:30 ---А что, нельзя просто всю кучу исходников разом залить куда-нибудь? Ну пусть пара гигов будет, кто-нить да скачает ;) Я доже хочу полноразмер без утраты качества ;)
--- Конец цитаты ---
Это заблуждение, что полноразмерный без потери качества :) Во-первых, съемка велась в RAW, каждый файл весит от 12 до 20 мб. Во-вторых, после конвертации была применена цветовая обработка, тонкомпенсация и повышение резкости. Можете поверить мне на слово, что фотография бОльшего физического размера будет смотреться хуже :)
Просто ради того чтобы было делать такие фотки нет смысла. Пожалейте время фотографа и лучше в следующий раз оденьтесь поярче и помойте мотики - эффекта от этого будет значительно больше :)
MeFistoF:
Ребят, ну вы ваще блин....не уважаете человека!
Т-12 приехал,пофоткал нас,фото выложил(причём не одно а кучу!!!), а вы на него ещё наезжаете....
Спасибо бы лучше сказали!
DummKopf:
Это не наезд, а дополнительное пожелание :) а вообще фотки просто супер, я хз даже что за аппарат нужно иметь, чтобы такое выходило!
А желание понятно, такую красоту всем хочется в ПОЛНОМ МАСШТАБЕ, чтобы хвастаться во весь рост ;)
luchs83:
Всем здрасте. На бандите я был, черно-желтый комбез и красные тапки. Ну и сейчас собсно есть :D Огромное спасибо Т-12 за фотку, очень красиво получилось. Как чувствовал, помыл утром *yahoo*
PS Если там еще вдруг у кого фотки со мной завалялись, было бы здорово ::)
Навигация
Перейти к полной версии