Матчасть > Двигатель и КПП
какой аналог воздушного фильтра можно поставить на XJR 400 R
TolikS:
Tony_XJR, я просто думал услышать конкретику. Т.е. наподобие той что мол скажут я меняю каждые 10-15 т., или с начало нового сезона, новый фильтр.
Ну не беда будем сами познавать методом проб и ошибок. ;)
Tony_XJR:
Может в мануале и прописана какая-то конкретика, но я не припомню. Я ориентируюсь на конкретное состояние конкретного фильтра в конкретно моём мотоцикле ;D
Для примера. Поставил новый фильтр, проехал на нём чуть больше 1000 км. Поехал в Ирбит на байк-фест, подъезд к месту действия - 8 км по полю, жара, пыль, впереди идёт колонна мотоциклов/автомобилей, столб пыли, видимость метров 10 не больше, пока пробрался на место, на мотоцикле сантиметровый слой пыли, на мне ещё больше. Ехал оттуда домой, на 100 км потратил 15 литров бенза, в гараже снял фильтр, там земли наверно килограмм. Выкинул естественно.
Какая может быть конкретика?
TolikS:
--- Цитата: Tony_XJR от 14 Ноября 2012, 19:56:12 ---Может в мануале и прописана какая-то конкретика, но я не припомню.
--- Конец цитаты ---
Вот я про это, что должно быть хоть какие-то цифры. Я не говорю что их обязательно придерживаться, но должна быть точка опоры от чего отталкиваться. А по вашим словам хоть раз в неделю снимай бак и смотри на него. И я понимаю что технику можно эксплуатировать по разному. Так же есть усредненные эксплуатационные хар-ки при которой и задаются параметры плановых замен.
Tony_XJR:
Мануал на 400-ку на японском языке есть на форуме.
TolikS:
--- Цитата: Tony_XJR от 14 Ноября 2012, 20:31:21 ---Мануал на 400-ку на японском языке есть на форуме.
--- Конец цитаты ---
Наверно лучше в Google забить Мануал на 400-ку на рус. яз. :D
Ладно и на том спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии